グリルエフ
グリルエフの代表写真9
グリルエフの代表写真10

グリルエフ

洋食店営業時間外

五反田駅徒歩2分! 【Grill F(グリルエフ)】さんに訪店しました! 昭和25年(1950年)に創業され、実に70年以上の歴史を持つ老舗洋食店【グリルエフ】さん。 元々は先...
    ハヤシライスとカキフライを頂きました。どちらも間違いない美味しさです!
    グリルエフのクチコミ写真1
    ずっと行きたくてたまらなかった、グリルエフ。 具多めのハヤシライスが名物メニュー
    グリルエフのクチコミ写真1グリルエフのクチコミ写真2
    やっと行けた五反田の名店。
    グリルエフのクチコミ写真1
    ここでしか食べられないハヤシライスが気になり訪問。 デミソースと具材を煮込むのではなく炒められたハヤシライス✨洋風牛丼的な感じで美味しかったです😋 カニコロッケもあつあつで美味しかっ...
    ついに訪問できました‼️ 来てみたかった。思い始めて、、、10年。 老舗の洋食屋さん♪
    ずっと行ってみたいと思ってたら洋食屋さん。 11:00オープンだけど11:10くらいに行ったらギリギリ入れたくらい人気! 店の写真は撮り忘れたけど、昔ながらの洋食屋さんって感じでほんと...
    グリルエフのクチコミ写真1
    【《五反田名物》70年継ぎ足しハヤシライス♪】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) 本日は五反田東口の 老舗洋食...
    キラキラさん
    洋食の喫茶店風のお店でカウンターも何席かあります。ハヤシカレーを注文して思ってた感じと違ってましたが味はすごく美味しかった。
    グリルエフのクチコミ写真1
    昭和25年から営業している洋食店とのことで趣が半端ない。名物は具がたっぷりのハヤシライス。ライスはかなり多いらしく半分にしてもらいました。その他のメニューも美味しそうなのでまた行きたい...
    aoさん
    五反田にある洋食屋さん。ここのハヤシライスが具沢山で美味しい。店内は狭いがレトロな雰囲気もとても良い。
    S.Mihiさん
    伝統を感じられる店構えに加え、店内もカウンター、ボックス席とこじんまりとしていて、提供される洋食はどれも美味しくて頷けます。
    Maiさん
    久々に洋食が食べたくなり、こちらのお店へ。カキフライを頼んでいかにも昔ながらの洋食屋さんの雰囲気も楽しみました。
    とてもよいですね
    んんんさん
    グリルえふさんです。とても美味しかったです。また利用させてもらいたいと思っておりますよね。美味しい!
    デミグラスソースが深い! お肉とても柔らかく美味しすぎました。 少し高いけど
    なりまささん
    東京都品川区東五反田の五反田駅近くにある洋食屋さんです。ハヤシライスが一番人気で、ほとんどの人が頼んでいました。
    ずーっと行きたくて、でもいつも五反田行くのが日曜日で、定休日で行けないというタイミングの悪さで早数年が経ち、やーっと行けた!! 土曜日11:15、 並ぶような口コミを書いてる人も多か...
    グリルエフのクチコミ写真1グリルエフのクチコミ写真2グリルエフのクチコミ写真3グリルエフのクチコミ写真4グリルエフのクチコミ写真5グリルエフのクチコミ写真6グリルエフのクチコミ写真7グリルエフのクチコミ写真8
    五反田駅近くの路地裏 日本一旨いハヤシライス🍽
    グリルエフのクチコミ写真1
    めっちゃならぶ!!かなり前にTwitterでバズってるの見て気になってた。うまい。