肉酒場おたけ
肉酒場おたけの代表写真1
肉酒場おたけの代表写真2
肉酒場おたけの代表写真3
肉酒場おたけの代表写真4

肉酒場おたけ

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

高級感もあり美味しかったです。
    肉酒場おたけのクチコミ写真1
    美味しいの一言 記念日とかにぜひ
    肉酒場おたけのクチコミ写真1肉酒場おたけのクチコミ写真2肉酒場おたけのクチコミ写真3肉酒場おたけのクチコミ写真4肉酒場おたけのクチコミ写真5肉酒場おたけのクチコミ写真6肉酒場おたけのクチコミ写真7肉酒場おたけのクチコミ写真8肉酒場おたけのクチコミ写真9
    まあまあ高額ですが、ハラミステーキは抜群に美味しかったです。
    肉酒場おたけのクチコミ写真1
    最高に美味しすぎた🥰 贅沢ご飯💞
    けんさん
    お肉を美味しくいただきました! 商品の提供も早く満足させてもらいました! また今度も来ようと思います。
    dさん
    肉質は並です。値段は高いですが感動を求めて行くとがっかりすると思います。ハラミはジューシーに焼き上げてこそだと思いますが、ここはタタキのような仕上げです。
    ポールさん
    コースを堪能しました、今まで食べたハラミのなかで一番美味しかったです。値段は少しお高めですが… いい記念日になりました。
    何度来ても美味しい焼肉屋さん
    テーブル席は埋まってました
    なかなか予約がとれないので、 行けてなかったお店です! やっと行けました😊 ※goto eat参加店
    めっちゃ美味しい。そこそこ高いけど、相応。
    肉酒場おたけのクチコミ写真1
    テレビでも取材された人気の焼肉屋さん
    肉酒場おたけのクチコミ写真1
    天満の飲食店が密集している場所にあるお店。予約しないと満席で入れない事が多いので、予約して行くのをオススメします!
    肉酒場おたけのクチコミ写真1肉酒場おたけのクチコミ写真2
    高級感もあり、カジュアル感もあり、多店舗に比べてもサッと入りやすい。コースではなく単品でシメなどに使っているお客さんも多いとのこと。
    最高な食事ができる場所
    タン最高! ハラミはもっと最高!
    全て美味し い!! だけどコストを考えると妥当かなぁと感じるのでGOODで‼️
    霜降りが苦手なので、このお店を予約。 特製ダレと卵黄で食べるはらみは絶品。 タン、ホルモンも旨し。