ソユー ゲームフィールド奈良橿原店
ソユー ゲームフィールド奈良橿原店の代表写真10

ソユー ゲームフィールド奈良橿原店

アミューズメント施設営業時間外
    リカさん
    星一つもつけたくない。客を選びます。 むっちゃ取りやすいようにしてたのに、 自分らが言ったら、そんなんしてないです。 の一点張り。 こんなスタッフしてたよ。って言っても そんな事するス...
    Kさん
    イオンモール橿原の3階の真ん中あたりにある、ゲームセンター?で 数多くのUFOキャッチャーやクレーンゲームがあります。
    NFCさん
    たくさんのUFOキャッチャーがあります。 大人から子どもまで楽しめるけど、下手くそなのでいつもなかなか取れなくて困ってます。
    NNさん
    1回200円ばかりになっていました…相性が悪いのかあまり取れる印象がないのでここではもうやらないと思います。
    あーさん
    イオンモール橿原の中にあるゲームセンターです。 割と大きいため色々な種類のゲームができます。 楽しいです。
    nononoさん
    イオンモール橿原の中にあるゲームセンターです。 買物に行っと時に立ち寄ります。 クレーンゲーム、プリクラなどが多数あります。
    りんごさん
    イオンモール橿原にあるゲームセンターです。小さい子も遊べるとこもたくさんあり楽しめます。学生もたくさんいます。
    めいちさん
    イオンモールの中にあるソユーゲームフィールドです。プリクラ、メダルゲーム、UFOキャッチャーがあり毎回寄ります。クレーンゲーム好きなのでゲットしにいきます。
    ちゅみさん
    いつも橿原イオンに行った際にプリクラを撮る時にこちらに寄ります。プリクラだけではなくユーホーキャッチャーやメダルなどでも遊べて楽しい!
    akyさん
    時代は変わりました メダルゲームとクレーンゲーム辺りが置かれてるエリアでは高齢の方が楽しんでらっしゃいます。 イオンモール橿原3Fの奥の方の奥ばったところにあるゲーセンです。...
    ソユー ゲームフィールド奈良橿原店のクチコミ写真1ソユー ゲームフィールド奈良橿原店のクチコミ写真2
    やーさんさん
    イオンのゲームセンタです。プリクラ系とUFOキャーッチャー系とメダルゲームが殆どを締めていて少しだけ音ゲーを置いてます。
    チェリトモさん
    UFOキャッチャーでは大型のぬいぐるみが多くある印象です。また、お菓子関係の景品も大型なものが多くてトキメキます!!
    yuk……….さん
    AEON橿原の3階にあります。結構広くUFOキャッチャーが好きです。昔は結構取れてたのに 最近はちょっと厳しくなってきてるよーに思いますが 景品がいいと思います。子供達は お菓子を救う...
    百之助さん
    イオンモール橿原内にあるゲームセンター。クレーンゲームが豊富に設置されています。コインゲームもあります。
    ニャオスさん
    子供も、自分も、ゲーセン大好きで、特にクレーンゲームは比較的甘い設定代があるので、お菓子が取れるのが嬉しい
    wai********さん
    ショッピングモール内にあるゲームセンターです。可もなく不可もなく。何でもありますが、なんにもありません。
    毎日呑蔵さん
    いわゆるゲームセンターです。いろいろな種類のゲームがあります。小さい子供から年配の人まで幅広く遊べます。
    dbh********さん
    イオンモール橿原の中にあるゲームコーナーです。小さい子ども向けというより、学生とか少し大人向けという感じです。UFOキャッチャーやプリクラはたくさんありますし、メダルゲームも多いです。
    maaさん
    イオンモールの中にある大きいゲームセンターです。買い物のついでに子供を遊ばせたりするのにちょうどいいです
    コーデさん
    久しぶりに寄って見ました。色々なゲームがあってとても楽しいです。子供から大人まで楽しめるゲームセンターです。