セトレハイランドヴィラ姫路

セトレハイランドヴィラ姫路

ホテル24時間営業

• デート向き

みゆさん
    一日1組限定のサウナに来ました!プライベート空間で、とても居心地が良かったです!夏メニューのお料理も、地元野菜を使っていて美味しかったです!
    つねさん
    とても綺麗な部屋でびっくりしました。ぜひみなさんも行ってみてください。とても楽しい思い出が作れますよ。
    qさん
    お部屋はとても快適でした。食事はいろんな種類があって、すごく美味しかったです。窓から夜景もきれいに見えました。
    萬田 銀次郎さん
    姫路の広峰山のところにあるセトレのハイランドヴィラ姫路さんです。JR姫路駅から送迎バスもあり、20分ほどで到着します。
    m********さん
    広峰山の中腹にある、ホテルで結婚式も出来ます。姫路の夜景として地元民には人気で、綺麗です。道が狭い場所もあるので注意が必要です。
    cogito, ergo sumさん
    姫路市の広峰山中腹にある結婚式場です。標高もあるので景色が絶景。向かう途中の道は細いですが、山頂に広峰神社があるのでその方向案内に沿って行けば大丈夫です。
    ヒロさん
    家族のみでの結婚式をセトレハイランドヴィラで挙げました。 ウエディングプランナーの方がとても親切で良い結婚式ができました。...
    てつさん
    窓からの景色がスゴク良かったです。食事はたくさん種類がありました。肉料理、お刺身が特に美味しかったです。
    ☆さん
    友達の結婚式に参列した際に行ったことがあります。姫路の山の上の方にあるホテルでした。ホテルもとてもおしゃれな雰囲気で、景色もとてもよかったです。
    ニコラスパパさん
    姫路の高台300メートルからの眺望が楽しめる宿です。オーベルジュなので料理も豪華です。少食の人には食べ切れない多さかもしれません。
    ごっちさん
    先日初めて宿泊しに行きました。お目当てはこちらのサウナ付きの部屋。一言で言うと最高の贅沢。整いました。景色も最高。
    てとてとさん
    山の上にあり景色がとても綺麗でした。綺麗なお部屋でゆったり過ごせました。食事もとても美味しくボリュームもありました。また泊まりたいです。
    arさん
    リニューアルされた結婚式場だけはあり、とても華やかでお洒落なホテルでした。お食事もとてもおいしかったです
    agt********さん
    夜景が綺麗に見えるホテルです。結婚式もしています。食事も美味しかったです。清潔感があり、よかったです!
    dsm********さん
    結婚式の参列で行きました。夕方からの挙式でしたが景色がとても綺麗で姫路を一望できました。また披露宴の頃には夜景が素敵でした。
    Hさん
    リニューアルされた結婚式場です。挙式の会場も披露宴の会場もとても綺麗でよかったです。またぜひ行きたいです。
    Tさん
    山の上にある結婚式場で景色がとてもきれいでした。スタッフの方もとても丁寧で子ども連れの結婚式でしたがとてもよく見てもらえました。
    jey********さん
    友達の結婚式でこちらに行きました。夜の披露宴でしたが夜景がとても綺麗でよかったです。装飾もおしゃれでした。
    ボーテさん
    夜景がキレイに見える良いホテルでした。結婚式でも使われていました。また家族で遊びに行こうと思います。
    ちはさん
    家族旅行で利用しました。たまたま結婚式をされていて、綺麗な花嫁さんが見れたのが印象的でした。お洒落で清潔感のあるホテルで、見晴らしもよく、ゆっくりと過ごせました。