中野坂上 縁
中野坂上 縁の代表写真9
中野坂上 縁の代表写真10

中野坂上 縁

居酒屋営業時間外
    近所に引っ越してきたので、さしあたり大通りに面したお店のレベルを見極めようと入店。ちょっとGoogleマップで調べた程度で恐る恐る入ったものの、料理の質や提供速度など申し分ない店。また...
    中野区区のキャッシュレスキャンペーンでお得にランチが出来ました。お昼に慣れててスピーディーな提供が良いです。
    入りやすい
    中野坂上 縁のクチコミ写真1中野坂上 縁のクチコミ写真2
    タイガーノムさん
    中野坂上駅から新宿方面の青梅街道沿いにあるお店です。ルーローハンや唐揚げがおすすめです。ランチ利用も可能です。
    よもぎさん
    中野坂上にある居酒屋です。唐揚げ、ルーロー飯が美味しいです。ご飯もおかわり出来るのでお腹いっぱいになります。
    kさん
    中野坂上駅から5分くらい歩いたところにある居酒屋さんです。 ランチタイムは唐揚げ定食や魯肉飯定食などがあり、ごはんおかわり無料です。
    中野坂上 縁のクチコミ写真1
    鯖の塩焼きの身が大きくてお得満載!出汁の取り方など個人的にはとても美味しいお店だと感じました。

ランチ営業してます。 温かい料理で美味しいです。
    mil********さん
    中野坂上駅から少し歩いたところにあります。中野坂上でイベントがあり、友人とランチするので利用しました。店内はとても綺麗で何を食べても美味しくて良かったです!
    さぶさん
    ランチでよく使います。 ルーローハンがおすすめ。結構美味しいよ。 最近はお客さんが多いので、昼間よく混んでますけどね。
    transculさん
    ランチでルーロー飯と唐揚げの定食を注文しました。野菜入りの味噌汁と併せ、素朴な味わいで美味しかったです。1時半過ぎで客も少なくなった時間で居心地良かったです
    KK3さん
    ランチでおじゃましました。唐揚げのみぞれかけを食べたのですが普通に美味しかったです。魚料理もあり明るく利用しやすい店だと思います。
    今日のランチは、ハンバーグ¥950を食べに縁に来ました(^^)v ハンバーグも美味しい♪けど、お代わり自由のスープが旨い❣️ お店は、ソーシャルディスタンスとアルコール消毒∩^ω^∩ ...
    お店はとても綺麗。 ランチメニューのバリエーションがたくさん。 若鶏のみぞれ煮定食など、美味しい定食がたくさん。

中野坂上にある定食屋&居酒屋です。 ランチタイムにはサラダのついた健康的な定食が食べられます。
    中野坂上 縁のクチコミ写真1
    味は普通、値段が少し高い

ビル二階の居酒屋とバーが入り混じったお店です。お一人様はバーカウンターでランチを食べれます。
    久々にランチで中野坂上へ お昼時ということもあったのでなにを食べようか悩みチョイス 注文は ルーロー飯定食 800円 待つこと数分 定食が登場。 お味噌汁、お新香、サラダ、メイ...
    水曜日(*´-`) 曇ってても、あったか(^.^) もぅ寒くはならないかな。 ・・・ならないでほしぃ(・ェ・) ランチは、縁さん。 マーラールーロン飯(*´∀`)♪ もう少し辛...
    1年近くぶりに中野坂上にあるこちらの居酒屋へ! 今回は4,000円のコースでお願いしました。 注文は 4,000円コース 内容は 三浦野菜の浅漬け 鶏ささみと野菜のおろし和え 鰤...