Gilligan’s Island
Gilligan’s Islandの代表写真10

Gilligan’s Island

フランス料理店営業時間外

tun***さん
    宿泊した際、夕食は違うレストランを利用したので、朝食でこちらへ。 美味しい素材のお料理はとてもおいしかったです。モーニングでスパークリングワインが出るのもいいですね。
    Gilligan’s Islandのクチコミ写真1
    記念日に訪れたウィンザーホテルのフレンチレストラン。 貸切状態で落ち着いていただけました。
    Gilligan’s Islandのクチコミ写真1Gilligan’s Islandのクチコミ写真2Gilligan’s Islandのクチコミ写真3Gilligan’s Islandのクチコミ写真4
    Mさん
    とても綺麗で落ち着いた雰囲気でリッチ感を味わえます。高台から眺める洞爺湖は素敵です。食事も見た目も美しく美味しいです。
    ウインザーホテル洞爺のレストランです。 こだわりの食材を使ったコースメニューを頂けます。
    雰囲気はとてもいいですよ。 ただ私の口にはちょっと合いませんでした。 味付けが酸味の効いたものが多く私は酸っぱいものが苦手なのでせっかくなのに残念でした。
    Gilligan’s Islandのクチコミ写真1
    北海道洞爺湖町 ウィンザーホテル洞爺内にある フレンチレストラン 噂通り 高台にあるので 紅葉と湖眺めがとてもよいです。 goto利用予約して伺いました!
    モーニングでは飲み物がたくさん選べて、パン屋さんのパンも食べ放題! 残念ながら、年々食べる量が減ってきているので、食べ放題と言われても食べられる量が限られてしまうのが残念ですが、ウィ...
    I had dinner at the Gilligan’s Island 3 nights ago. I had the Amuse Bouche from The Windsor ...
    朝食をゆったりと。 卵料理はオムレツを選びました。 ひとつひとつがどれも美味しかったです。 #ウインザーホテル #洞爺湖 #高いけど美味しい
    ウインザーホテルのバンケットです。 前菜、メイン、デザートまでとても華やかでおいしかったです。 #ウインザーホテル
    【ウィンザーホテル洞爺湖で洞爺湖を眺めつつのの朝食】 ◆ハムメインか、卵料理メインかを選べる朝食。卵料理はオムレツ、スクランブルエッグ、両面目玉焼きから選べます。また、個人的には温野菜...
    朝食と夕食で利用しました。料理はフレンチ、朝のしぼりたてジュースが美味しい!夕食のスイーツ美味しい!何より、窓際からの洞爺湖、雲海の眺めが素晴らしいです!
    北海道出張 洞爺編 ウィンザー洞爺のキリガンズアイランドへ いう事無し(^.^)めちゃめちゃ美味しい
    ギリガンズアイランドさんで朝食。 大変美味しくいただきました。
    洞爺湖ウィンザーホテルの朝食。普通に食べると3500円とか!!ハムにたまごに野菜はもちろん、パンも牛乳もフルーツもおいしかったです。いいホテルの朝食はほんとおいしい。椿山荘、リーガロイ...
    北海道夏休みの締めくくりに、ホテルでの朝食をアップします。 ウィンザー洞爺の朝食は、和食か洋食か選べるのですが、パン派の私はもちろんALL洋食で。 メニューは2つ。ハムと半熟玉子サ...