ココス 徳島中吉野町店

ココス 徳島中吉野町店

ファミリーレストラン営業中

美味しかった
    shiitakeさん
    ホールスタッフさんが少なく、料理が出てくるのも遅いです。 マンパワー不足ですが、頑張っておられます。
    かかさん
    本当に繁盛時間にホールスタッフが居なさ過ぎてwww どないして回すのかと思うよ⋯毎回大丈夫?とスタッフ足りなく無い?と言っても改善しません。毎回毎回の事なのにいい加減スタッフ増やして欲...
    こどもメニューが充実。
    賑やかですが、席が広くてゆったりしています。 楽しいメニューがたくさんで、ファミリーだけでなく大人だけでも沢山賑わっていました。 ロボットが運んでくれるのが、可愛いです。
    ココス 徳島中吉野町店のクチコミ写真1ココス 徳島中吉野町店のクチコミ写真2ココス 徳島中吉野町店のクチコミ写真3
    ハンバーグのファミレスで色々サイドメニューは豊富 お店の中を移動する配膳ロボットが可愛い
    sak********さん
    自分の中ではハンバーグがダントツでうまい店。ここ数年で食べたどのハンバーグよりおいしかった。お昼に行くとランチメニューにミニピザとかあったけどミニではない量が出てくるからシェア目的で頼...
    アプリのクーポンがお得
    tks********さん
    ファミレスですから、多くは求めてません。それなりです。値上がりが結構感じるような値段です。家族で行くと6,000円以上必要かな?安くは無いと思います。
    タブレットで注文します。初タブレットだったのですが、女性のスタッフさんがご親切にいろいろ教えてくれました。また行きたいです
    harumiさん
    5〜6人でも、ゆっくり座れるスペースでよかったです。時間を気にせずに話ができよかったです。新メニューもあり新鮮でした。
    ドリンクバーが気に入ってます
    いちごさん
    cocosは、とてもファミレスの中で美味しいので、一番気に入っています。マイレージ機能もあるので、行けば行くほどお徳です!
    ココス 徳島中吉野町店のクチコミ写真1
    おいしかった
    るるさん
    店内も綺麗で店員さんの愛想もよく、頼んだ食べ物もどれも美味しかったです。 子供も大好きでよく行きたがるお店です。
    遅い時間まで開いているので、助かる
    8888さん
    前から気になっていたココスの朝食のバイキングに行きました。朝の9時過ぎに着いてまずビックリしたのがおかずの種類が少ない事です。それと炊飯器のご飯が少ないのとカレーは全然なくてがっかりし...
    家族連れが多くて楽しい雰囲気で良い。
    またまたコーヒーの機械が点検中か修理中だったと思うんですが使えず残念でした。
    ゆさん
    ドリンクバーが一部故障していて残念でした。 スイーツはおいしかったです。 落ち着いていました。 バイキングもあります。