古河ゴルフリンクス
古河ゴルフリンクスの代表写真10

古河ゴルフリンクス

ゴルフ場営業時間外
    なのはなさん
    古河ゴルフリンクスです。早朝スルーで利用しました。都心からのアクセスがしやすいのがいいですね。平坦なコースなのでスコアは出しやすいと思います。
    mon********さん
    とにかく、めちゃくちゃ広い印象です! 施設も綺麗で、とても楽しくゴルフをすることができました。 是非、行ってみてください!
    タカケンさん
    それぞれのコースがかなり大きいので一日中楽しめるかと思います。ご飯を食べられるとこもあるのがいいです。
    ゴロウさん
    とても大きなゴルフリンクスなのでゴルフ好きにはたまらない内容になってます。休日にはたくさんのお客さんがいます。
    夜さん
    古河ゴルフリンクスは河川敷のゴルフ場です。 起伏のない平坦なコースなので初心者の方もコースデビューには丁度いいと思います。
    RUMYさん
    河川敷のコースで平坦なので初心者でも行きやすい場所です。レストランのお食事もリーズナブルでありがたいです。
    びろんびろん侍さん
    誰でもプレーできるタイプのゴルフ場です。ファアウェイやグリーンの高低差が比較的あるので楽しめます。大前の後はよく水没してます。
    古河ゴルフリンクスのクチコミ写真1古河ゴルフリンクスのクチコミ写真2
    モンブランさん
    広々としたパター、アプローチ、バンカー練習場があるゴルフ場です。プレーフィは先払いのため、受けが結構並びますので、早め到着を推奨します。
    vjw********さん
    地元にあるゴルフ場 結構広いし利用客も多いから 初めて利用する人もかなり多いと見られる 接客態度もかなりいい
    じぇりーさん
    河川敷のコースで真っ平でOBもほとんどないのでドライバーを思いっきりふれるのでとてもいいゴルフ場です。 ごはんも美味しく料金もリーズナブルなのでおすすめです。...
    ハゲブラさん
    平坦なコースなので初心者にはとてもおすすめです! 値段もそんなに高くないし、都内からもアクセスがいいのでいい!
    akm********さん
    一見するとゴルフ場には見えないオシャレな建物。本格的なスコットランドのリンクスのようなプレイが楽しめます。毎年、花火大会をやっています。
    sbb********さん
    数回セルフで利用しました。河川敷のコースなのでアップタウンが少なく初心者にはいいかも。レストランのメニューはいまいち。
    きのこのこさん
    河川敷コースです。 早朝は特に空いていて気持ちがいいです。 見晴らしがよく近いし便利なコースです。年配層にも良さそうですね。
    やふたろうさん
    自然豊かで良いところですが、ここへ行くなら隣に行った方がいいかもです。。空いてるのでオススメはできますが、
    こすさん
    1度だけ利用させて頂きました。開放感のあるホールで他の人の目をあまりきにせずにプレーできる所になっています
    rin********さん
    川沿いのカントリークラブ、見通しはよく、木立を、抜くようなコースではないので、初心者でもプレイしやすい
    mdj*******さん
    アップダウンがないので初心者でもストレスなく回れます。ただ、ホール間がセパレートされていないので、グリーンの方向がちょっと分かりにくい時があります。
    emさん
    都心からのアクセス抜群。河川敷なのでクオリティはそこそこ。名だたるプロがジュニア時代に練習してきたコース。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    火曜日開放日でスルー5500円で回りました。練習にリピートしてます。リンクス、バミューダ芝で距離がしっかりあり広くてOBがほとんどありません。気持ちよく振れます。台風でたまに水没します...

ゴルフメドレー