鳴門
鳴門の代表写真9
鳴門の代表写真10

鳴門

ラーメン店営業時間外
    つけ麺が食べたいと娘が調べて、初めて訪問しました。 つけ麺並も大も同じ値段。
    鳴門のクチコミ写真1鳴門のクチコミ写真2鳴門のクチコミ写真3鳴門のクチコミ写真4鳴門のクチコミ写真5
    sumioさん
    つけ麺を食べている人だらけの店の中華そばはどうなのか。 気になり今回は中華そばを選択 具沢山ではあるけれどもつけ麺には付いてくる唐揚げが食べたくて食べたくて周りのお客さんの唐揚げを見...
    mona2さん

つけ麺(並)1000円

2023.5.9「ばかうまラーメン 花の季」の関連ブランドとのことで、でも案外地味だから気づかれなさそう。実は、J系「ラーメン貴丸」に行ったら昼前なのに駐車場満杯、大行列だったので近く...
    つけ麺が有名な鳴門ですが、今日は醤油ラーメンを注文してみました。予想していたのとは違ってちぢれ麺でちょっと濃いめのスープ。やっぱりつけ麺にしておけば良かったなぁと改めて思いました。
    T.Iさん
    つけ麺が売りでいわゆるまたおま系の濃厚魚介豚骨ですね 唐揚げに自信があるようでセットにしていただきました。普通に美味しいですね
    武者さん
    鳴門はつけ麺を食べに良く伺わせていただいてます。魚介系のつけ麺が好きで鳴門のつけ麺はちょうど良い濃さのスープなので個人的にはとてもオススメです。
    y********さん
    飛山城史跡公園ヘ行った帰りに子供とお邪魔しました。つけ麺の並と特大を注文すると特大のつけ汁は釜飯の様な釜に入って来ました。濃厚な魚介にとろとろの肉を崩して溶かすと更に濃厚になり太めの蕎...
    車で15分ほどにある別工場で打ち合わせ後、なんか食べたいなと車を走らせ お!空いてると何年かぶりに行ったのは つけ麺ラーメン鳴門さん かなり初期に行って以来4回目くらいかな? 11...
    pap********さん
    つけ麺を大盛りで注文。唐揚げが1つついてきます。魚介系のスープにコシのある麺。美味しく、満腹にもなりました。
    つけ麺! 並盛りで充分お腹いっぱい! サイドに唐揚げ付いてて満足でした👍
    KRさん
    ハマって3年以上通っているつけ麺。毎週食べに行くのが楽しみのひとつになっている。噛み応えがありながら喉越しの良い太麺に魚粉香るつけ汁が良く合う。また大根とニラのトッピングは中年の私には...
    kkkさん
    美味しいつけ麺に唐揚げが食べられます。ニラのアクセントも良し。提供も接客も良し。たまにガラス越しに見ているカエルには笑わされます。
    よみよさん
    キレイな味わいのつけ麺が絶品です。濃いめの味付けのつけスープに、海老油がおしゃれな味わいです。唐揚げも美味しいです。
    has********さん
    つけ麺が美味しいと聞いていて前から気になっていたお店です 麺はかなり太めのコシがあるモチモチ系 スープは濃いめの魚介豚骨 美味しかったですがあともう一歩欲しかったです
    vdd********さん
    蕎麦のような色のぶっとい麺が特徴的なつけ麺屋。大根とニラが乗っていて栃木を感じる。濃厚なスープにさっぱり大根とニラが合う。大きな唐揚げもついていて、お腹いっぱいになります。
    wub********さん
    つけめんが美味しいと噂を聞いて来ましたが、自分の好みではなかったので、美味しいとは思わなかったです。
    re0********さん
    平日のランチで訪れました。麺は太麺でスープは魚介豚骨スープで結構定番的な味だと思いました。セットでついてくる唐揚げはとても大きくて満足感のあるセットになってました。
    マルサさん
    つけ麺が美味しい有名店です。麺は太くて食べ応えがあり、つけ汁は魚介豚骨系で相性バツグン。つけ麺とセットの唐揚げも美味しいです。
    sinbowさん
    美味しいです。この付近には他に美味しいラーメン店が無いので大変貴重です。また近くに行った際には寄りたいと思います
    古民家風で雰囲気良し。