DCM つくば大穂店
DCM つくば大穂店の代表写真10

DCM つくば大穂店

ホームセンター営業時間外
    ryo********さん
    地域柄なのか、花や植栽の品揃えが豊富な感じを受け取った。DIYも豊富で選ぶのに迷いそうなくらいです。
    ぺんぎんさん
    駐車場はお店と道路を挟んで向かい側にあります。 花を買いにきましたがあまり手入れがされてなくてしわしわでした。
    アイシスさん
    家族連れで日用品の買い出しに行ってきました。駐車場は広くとても利用しやすいです。店内は看板が設置されどこに何があるか一目で分かるようになっていてとても買い物しやすかったです。
    いいともねぇさんさん
    この辺りのホームセンターの中では中規模の大きさだと感じます。 車通りは多く無いですが、市道を挟んだ向かい側に駐車場があります。 日常生活をする中で使用する物に関しては多種多様です。 季...
    DCM つくば大穂店のクチコミ写真1DCM つくば大穂店のクチコミ写真2DCM つくば大穂店のクチコミ写真3DCM つくば大穂店のクチコミ写真4DCM つくば大穂店のクチコミ写真5DCM つくば大穂店のクチコミ写真6DCM つくば大穂店のクチコミ写真7
    wwf********さん
    駐車場は非常に広いため駐車しやすいので利用しやすいと思いました。 値段も安いため時々利用させていただいております。
    はるさん
    筑穂に住んでいたときに良く利用しました。ここらへんはスーパーや100均、ワングーやドラッグストア、飲食店もたくさんあるので、よく買い物周りしていました。ここまで近隣に何でも揃っている地...
    satokaさん
    昔からあるホームセンターです。 他のホームセンターと比べると高いものもありますが、商品によっては安くて質のいいものもあります。 数年前にポイントカードができました! 電子マネーが使えな...
    namikoさん
    大きくて便利です。駐車場も広い。品揃えも多いし、値段も安いのでとっても助かってます。特にペットの餌が安い気がします。
    ywe********さん
    なんか安い 他にくらべて^_^ 板なんかも 枚数つかうので助かるう^_^ DIYはやっぱホーマックにしよう^_^
    upz********さん
    かなり大きめのホームセンター。駐車場も広く買い物に行きやすいです。DIY用の材料から自転車までさまざま物が置いてあります。
    なななんさん
    自社製品もあるので、ちょっとした生活用品や収納などを求めて、休日に家族で行くことが多いです。広々した駐車場もあり、近隣にスーパーや100均もあるのでよく利用します。
    Mr.ヤホーさん
    店内・駐車場共に広々としており、まったりとお買い物出来る。ホーマックでは自社製のDCMブランドがあるので製品の価格も安く便利です。
    ナリタシンヤさん
    かなり大きなホームセンターです。品揃えが良いので何でもそろいます。特にDIYが好きな人にはおすすめです。