焼肉ヌルボン 春日

• お肉の質が良い

駐車場が広い 庭木の手入れが綺麗
    ベリーナイス
    焼肉ヌルボン 春日のクチコミ写真1
    食べ放題に行ったのですがとても美味しかったです! お肉の種類も豊富ですし、サイドメニューもたくさんありました! おすすめです!
    焼肉ヌルボン 春日のクチコミ写真1
    食べ放題を頼んだのですが、やはり肉質はいまいちでした。
    平日ランチあるのありがたい。
    焼肉ヌルボン 春日のクチコミ写真1
    良かった。 家族連れ多し。
    マロンさん
    ランチで利用しました。一頭買い付けるお店だと掲示されてました。タレもお肉も美味しくて、焼き野菜で生椎茸が食べ放題!本気食いしました。ご馳走様でした。
    焼肉ヌルボン 春日のクチコミ写真1焼肉ヌルボン 春日のクチコミ写真2
    とてもよかったです。
    saaakさん
    ランチも食べ放題をしています。サラダバーとソフトクリームはセルフで取るのですが、あとはタッチパネルで注文します。お肉の質が良かったです。
    チョコちゃんさん
    焼肉ヌルボン春日はとてもキレイなお店で料金は少し高めの設定ですがとても美味しいお肉を食べれます。ランチもオススメ
    dgf********さん
    アレルギーの丁寧な対応に感動しました!注文時にアレルギーがないかの確認とアレルギー表を持ってきていただいたため、安心して頼むことができました。
    かさねるるさん
    土曜のランチに行きました。2,000円位でしたが、サラダバーが付いていて、ソフトクリームも食べ放題だから子供も楽しんでました。
    焼肉ヌルボン 春日のクチコミ写真1
    ここの焼き肉しか行けないくらい お肉が美味しいです♪
    焼肉ヌルボン 春日のクチコミ写真1
    パサパサしてて美味しくなかった
    wan********さん
    会社の同期の忘年会で利用しました。 呑まない同期ばかりなので焼肉にしました。個室はないですが掘りごたつになっていてゆったりできました。 また利用します。
    デイジービーさん
    牛一頭コースは目の前でお肉をカットしてくれて楽しむことができます!デザートなども豊富なので、小さい子どもがいても楽しむことができます!
    sea********さん
    お肉はめちゃくちゃ美味しいです。 キッズメニューもあるので子連れもOK。 サラダバーもあるし、デザートまで食べ放題です。 お部屋も広々してるのでおすすめです!
    まゆたけさん
    平日のランチに時々利用していますが、ランチメニューが豊富ですごくお得です。味ももちろんいうことないです。お店はいつも清潔感があります。
    hpa********さん
    食べ放題にいきたくてヌルボンさんに行きました!凄く雰囲気よくてとにかくおいしいお肉が食べれて満足しました!
    aki********さん
    食べ放題のある焼肉屋さんです! お肉も美味しかったです! サラダバーもあるので色々食べれてホントにいいです!休日はお客さん多めです