肉食系ワイン酒場 ゴルゴン9 大和店

肉食系ワイン酒場 ゴルゴン9 大和店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

ぬっつさん
    大和駅から市立図書館に向かう道の途中にあるちょっとしゃれた雰囲気のお店です。店内賑やかで楽しい時間を過ごせます。
    goo********さん
    大和駅からシリウスに向かうとある居酒屋さん。 肉食と銘打ってるだけお肉が美味しかったです。おしゃれな雰囲気で飲み放題も安く、他のお店より少し駅から歩きますが、また利用したいです。
    PDMさん
    居酒屋としても料理店としても対応可能なお店で、ワインやビールとよく合うお肉メニューがとても美味しい。デニムで気軽に入れる雰囲気も良い。
    えつぞうさん
    相鉄線、小田急江ノ島線の大和駅から歩いてもすぐの位置にある肉系居酒屋バル。 店員さんの接客がよくコスパの良い店
    初めての大和。仕事で大和へお邪魔した時に、会食で利用させていただきました。ここ大和は初めて来たのですが、チェーン店が多い地区だなぁと感じました。 でもこちらもチェーン店のようですが、...
    初投稿です とても居心地の良いお店でした。 7月中のみでしたが、ローストビーフ食べ放題が良かったです。
    キナコくんさん
    肉食系とうたっている店なので肉料理メニューが充実していて、どれも美味しいです。クーポン使うと飲み放題が999円と格安になります。ワインも飲み放題できるので肉料理とあって飲みすぎてしまい...
    sken********さん
    デートで行きました。雰囲気も大人っぽくてお肉美味しかったです。ワインはあまり得意ではないんですが美味しく感じました。
    ぴくるさん
    飲み放題が1000円2時間となっていて、激安でした。その分お料理はお高めですが、デートなどにも良さそうです
    sta********さん
    美味しいお肉とワインでした。 雰囲気もよくてゆっくりと過ごせました!デートにも最適です また行きたいと思います。
    大輔さん
    熟成肉・ワインのお店です。大分前に利用しましたが大人数の際は利用し易い感じでしたね。少人数の場合は微妙な印象でした。
    ewk********さん
    店内は落ち着いた感じでおしゃれな内装ですロフト?中2階みたいな席もあります 女性受けを狙った店作りで料理もおしゃれな感じです
    雰囲気もお料理もとても良い
    肉食系ワイン酒場 ゴルゴン9 大和店のクチコミ写真1肉食系ワイン酒場 ゴルゴン9 大和店のクチコミ写真2肉食系ワイン酒場 ゴルゴン9 大和店のクチコミ写真3
    おしゃれで、楽しく飲めるお店
    肉食系ワイン酒場 ゴルゴン9 大和店のクチコミ写真1
    落ち着いた店内でゆっくりおしゃべりできました。ほとんどのメニューにいろいろな量(サイズ)があり、お腹に相談しながら注文することができました。お肉、美味しかったです。
    牛の熟成肉がとても美味しかったです!デートでも女子会でも使えそうな雰囲気のいいお店です!
    久しぶりに、前の職場の同僚女子と2人飲みに利用しました(^-^)/デートや女子会にいい感じのお店です。熟成肉は牛を注文。あっさり、柔らか、わさびと塩がぴったりです‼︎