道の駅 大日岳
道の駅 大日岳の代表写真7
道の駅 大日岳の代表写真8

道の駅 大日岳

道の駅営業中
    標高1709mの大日岳の麓にある小さな道の駅 山小屋のような佇まいです 店内、テラス席で軽食、ドリンクがいただけます 駐車場は広いです
    jgo********さん
    小さい道の駅ですが、駐車場はそこそこ広いし、トイレも綺麗なので休憩等の時には助かります。ラーメンも食べれます。
    sat********さん
    休憩に寄りました。こじんまりした施設ですが、お手洗い等済ませるには十分だと思います。自動販売も有り難いです。また寄らせてもらおうと思います。
    woo********さん
    規模も小さくちょっと地味な道の駅ですが、ひるがの牛乳のソフトクリームも美味しいし、肌寒い時期のラーメンなんかもありがたいです。
    nene.koさん
    そんなに大きい道の駅ではないですが、スキー場に行く時にお手洗い休憩に立ち寄るのにちょうど良いところです。
    mic********さん
    愛知県へのドライブの時立ち寄りました。空気がすんでいてとても気持ちの良い所でした。ドリンク等を注文するとドッグランが無料で利用できました。
    h_y********さん
    道の駅ですがかなり小規模なので少し驚きました。 ラーメン屋さんがありトイレもありますので立ち寄ってみるのも良いですね。
    ちぃパパさん
    道の駅だと思ってふらっと寄ってみたらお土産というよりは食事専門? ご飯どきにはいいけど食後に寄ったのが間違いでした。
    jap********さん
    飛騨街道の途中にある、トイレがきれい、ご飯が美味しい、駐車場がとても広い、また立ち寄りたい道の駅です。
    ソフトクリームが濃厚でおいしい。
    道の駅 大日岳のクチコミ写真1道の駅 大日岳のクチコミ写真2道の駅 大日岳のクチコミ写真3
    GTさん
    郡上市最北でスキー場から一番近いですが、冬季は休業しています。トイレ休憩に使います。夏のひるがのソフトクリームが美味しいです。
    小さな道の駅です。 外のベンチやテーブル席でゆっくりまったりしました。
    小さな道の駅です 品数は少なめですが、おみやげもの買えます 高山ラーメンおいしかったです