tutuanna GRANDE ゆめタウン徳島店
tutuanna GRANDE ゆめタウン徳島店の代表写真1
tutuanna GRANDE ゆめタウン徳島店の代表写真2
tutuanna GRANDE ゆめタウン徳島店の代表写真3
tutuanna GRANDE ゆめタウン徳島店の代表写真4

tutuanna GRANDE ゆめタウン徳島店

下着販売店営業時間外
    kochanさん
    ナチュラル系の部屋着や下着が置いてありました。部屋着は着心地がよさそうな素材でした。下着も色々なデザインがありました。
    tutuanna GRANDE ゆめタウン徳島店のクチコミ写真1
    ちょこさん
    全国チェーンの靴下、肌着屋さんです。おしゃれでかわいい靴下等がたくさんあります。タイツも長持ちしました。
    ちゃろさん
    ゆめタウンに入っており、靴下やタイツ、下着系がかなり豊富に揃っています。品質も良く長持ちするのでおすすめ!
    tih********さん
    かわいくて使いやすいような商品がたくさん取り揃えられているのでよく利用しています。ルームウェアがお気に入りです。
    JAPOさん
    少し前に売り場が広くなりました。かわいい商品がたくさんあります。小物やソックスやルームウェアがあります。
    やはささん
    ゆめタウンにある店舗です。少し前にリニューアルされました。かわいい靴下やルームウェアがたくさんあります。
    きなこだんごさん
    ゆめタウン2階にあります。 店舗も広くて靴下だけでなく下着やパジャマなども置いているので良かったです。
    ysz********さん
    ゆめタウンの二階にあって下着や靴下がたくさんおいてあります。冬はもこもこのあたたかいルームウェアもたくさんあるので買っています。
    ソライロさん
    数ヶ月前にリニューアルして大きくなりました。靴下や下着だけでなく、ルームウェアも可愛いものが多いです。
    リヴァーさん
    こちらのお店ではソックスをよく購入します。自分の好みのシンプルな無地のカラーソックスが豊富で安いです。
    yuuu0122さん
    可愛くてお値段が安いので部屋着や靴下をよく買います。下着もたくさんおいてあって、子どもたちもここのルームウエアが好きです。