yoake

yoake

カフェ・喫茶営業中

• ゆったりできる

• デート向き

お味噌汁に手が当たりこぼしてしまいましたが、対応がとても親切でした。ありがとうございました。 名古屋で良い旅ができました。✈️
    yoakeのクチコミ写真1
    旧、小学校をリノベーションした内装は懐かしい感じがしました😊 駅から少し離れた隠れ家的レストランです。 平日のお昼にお伺いしましたが、お仕事の休憩で来ているサラリーマンも多かったです...
    Yoakezeyo
    学校!
    yoakeのクチコミ写真1
    朝件昼でお邪魔したので、ちょっとガッツリ系でナポリタン。上には鰹節、下にはふわふわ卵で、太麺のナポリタン。まるで広島のお好み焼きのようです。ケチャップがさほど強くなく、好みの味でした。
    学校改装のカフェでモーニングが可愛いです
    yoakeのクチコミ写真1
    #名古屋 #名古屋市 #名古屋グルメ #名古屋市グルメ #名古屋カフェ #名古屋市カフェ #名古屋ランチ #名古屋市ランチ #名古屋モーニング #yoake 小学校をリノベ...
    廃校の那古野小学校を利用した施設。 超人気店で待ちますが、小学校内を自由に見ていいとのこと。ベンチでおしゃべりなど時間が潰せました。 13時からは客待ちもなかったようです。
    yoakeのクチコミ写真1yoakeのクチコミ写真2yoakeのクチコミ写真3yoakeのクチコミ写真4yoakeのクチコミ写真5yoakeのクチコミ写真6yoakeのクチコミ写真7yoakeのクチコミ写真8yoakeのクチコミ写真9
    日替わりの定食が食べられます。小学校をリノベーションしたカフェです。
    yoakeのクチコミ写真1
    ランチ利用 元小学校の給食室を改装したカフェだそう。 ところどころ小学校の雰囲気を感じられてわくわくします。 本日注文したのは34品目が摂れるお豆のキーマカレー おいしかったです。 そ...
    hip********さん
    モーニングで小倉トーストを食べました。店内は学校の教室のような雰囲気で、各席の間隔は狭くなく、ゆったりと過ごせます。
    給食室のリノベーションとあって、店内が写真映えします。楽しいです。
    日替わりのランチを頂きました!照り焼きチキンです!他にも魚料理、カラーのメニューもあります! 元々は小学校の給食室だった場所なので、その面影もあり、レトロでオシャレな雰囲気の店内です!
    yoakeのクチコミ写真1
    名古屋旅行でモーニングの小倉トーストを食べたくて訪問しました。名古屋駅から徒歩15分(体感です)くらいで、立地はとてもよかったです。程よい散歩ができました。モーニングのメニューが4種類...
    dir********さん
    名古屋駅から少し歩いたところにあります。こんがり焼けた厚切りのトーストに少し甘さ控えめの小倉あんがたっぷりで満足感いっぱいです。
    yoakeのクチコミ写真1
    硬めのぷりん最高! ほうじ茶もおいしかった〜
    yoakeのクチコミ写真1yoakeのクチコミ写真2
    お店のBGMのほとんどがgo!go!vanillasでした!可愛い
    yoakeのクチコミ写真1
    19時前頃に行ったため、他のお客様はほとんど居ませんでした。 抹茶ラテとほうじ茶ラテはビーカーに入ったシロップを牛乳瓶に入れて飲むので、見た目が可愛いだけでなく自分の好みに調節出来て...
    yoakeのクチコミ写真1
    ヘルシーでとても、よいです
    yoakeのクチコミ写真1
    yoake🏫 国際センターの方にある小学校をリノベしたお店👦🏻 炊き込みご飯定食🍚 豚バラと舞茸の中華風🥓 モーニングの小倉トーストとか🍞 スムージーなどもおいしそう...