ビストロ・ぽわぶる 西口店
ビストロ・ぽわぶる 西口店の代表写真10

ビストロ・ぽわぶる 西口店

飲食店営業時間外

• デート・記念日向き

おしゃれな店内でゆったりお食事をいただけます。 単品の他にコース料理があり、デートや記念日にぴったりです。 今回はランチで伺いましたがディナーも行ってみたいです🍽️
    ビストロ・ぽわぶる 西口店のクチコミ写真1
    小人数でやっているので、待ちましたが、とても、美味しです。
    美味しかった
    ビストロ・ぽわぶる 西口店のクチコミ写真1ビストロ・ぽわぶる 西口店のクチコミ写真2ビストロ・ぽわぶる 西口店のクチコミ写真3
    xku********さん
    来店ではなく、配達のランチでいただいています。このお店はフワトロのオムライスが絶品で特にお薦めですが、お弁当全体の満足度もかなり高いです。
    4回目の訪問でようやく、 こちらのオムライスにありつけました。 花咲オムライスという名前がついている、 特別なオムライス。 サイズにMとLがあり、Lを選択。 15分ほどで品物がテー...
    花咲オムライス美味しかったです。 満腹になってしまった時はスタッフさんに伝えればお持ち帰りも可能です(^^)
    aow********さん
    栃木県の小山市にあるポワブルさんのフレンチがうますぎる。ハヤシライスは定番に人気でしてみんな頼んでた。
    りりさん
    フレンチイタリアンを楽しむことが出来ます。私は王道のオムライスを頂きましたが卵もソースもとても美味しかったです。
    yak********さん
    落ち着いていてゆっくりできます。。オムライスを食べましたがとても美味しいです。また伺いたいです。、
    ふぉえすふぃおさん
    ビストロポワブルは小山市中央町にあるフレンチレストランです。 ランチタイムにはリーズナブルなコースがあり、ディナータイムには高級感のあるコースが提供されます。 特に、前菜の盛り合わせと...
    ビストロ・ぽわぶる 西口店のクチコミ写真1
    落ち着いてゆっくりできる雰囲気。お店に入るとお肉のいい香りがしました。
    りゅうとさん
    小学生の頃親とこちらに来て以来大好きなお店です。オムライスを食べると幸せな気持ちになります!また行きたいな!
    とても美味しかった。 こんなお店近くに欲しい。
    趣きある佇まい。オープン直後で辛うじて待たずに入れましたがご予約オススメします。
    花咲オムライス、トマトソースとハヤシソースの両方が楽しめた。たまごふわふわで美味しかった
    ゆきおさん
    オムライスが美味しいお店。いつも花咲オムライスを注文します。トマトソースとハヤシライスソースの2種類のソースがふあふあの玉子にかかっていて、美味しいです。
    ひーちゃんさん
    オムライスが人気のお店です。 花咲オムライスは、トマトソースとハヤシライスのダブルソースで、トロトロふわふわの玉子がとても美味しいです。オニオングラタンスープも絶品ですよ。
    いけちゃんさん
    おしゃれなメニューと外観が気に入りました。 友達もここがお気に入りになったのでまた行きたいと思います。
    xxa********さん
    妻とデートで食べに行きましたが、おしゃれな感じと美味しい料理でとても満足しました。子供が食べれそうなものもあったので次回は家族で行きます。
    とてもオシャレでした マスターさんがとても優しくてまた行きたいです!