日本料理 成城きた山 本店
日本料理 成城きた山 本店の代表写真10

日本料理 成城きた山 本店

和食店定休日

テネーシアさん
    個室で気兼ねすることなく会食ができました。 お味がよく、佇まいもとても落ち着いていました。
    夫の還暦祝いで家族4人で個室を予約しました。お料理は美味しく、店員さんの感じも良く、いい雰囲気で会食でき、夫に喜んでもらえて嬉しかったです。 お値段もリーズナブルだと思います。
    海老しんじょうを頂きました。椎茸に海老のしんじょうを詰めて揚げてあります。フワフワの揚げたてで美味しかったです。お好みで天つゆも付いてきます。
    お刺し身と焼き魚のお膳。銀鱈の西京漬けが絶品です。最後のスイーツまでいつも美味しいものを提供してくれます。
    いつもの焼き魚とお刺身御膳。季節メニューは本物のホオヅキの実にみたてたチーズのかぼちゃ包みでした。いつ行っても美味しいです。こちらの銀だらの西京漬けは絶品です。
    日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真1日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真2日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真3日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真4日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真5日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真6日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真7日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真8
    いつも夜にうかがいますが。今日はお昼の料理長おすすめ御膳を頂きました。ランチのほうがお値打ちと思いました。
    成城のお気に入りの日本料理店。お刺身と焼き魚の御膳。タラの西京焼が絶品です。お刺し身もいつも新鮮で美味しいです。
    MAK001さん
    特別な日や会食にはもってこいだと思います。 成城という地にありながら、値段もそこまで高いわけではないことも良いです。
    日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真1
    お刺身とお魚の焼物のお膳を頂きました。白魚の踊り食い初体験。こちらはハズレなしでいつも美味しいです。
    zuzuさん
    とてもクオリティが高く、いつも満足できます。テイクアウトもあるようでした。意外とリーズナブルでどのお料理も美味しいです。
    lat********さん
    ランチで連れて行ってもらいましたが、満足度の高い綺麗な御前でした。内容の割にリーズナブルでご飯もおかわり自由。
    k_m********さん
    最高のコストパフォーマンスが得られる日本料理屋さんです。ランチのコースは品数たっぷり、とても美味しく過ごせます。
    sno********さん
    成城学園前駅より歩いて、5分程度のところにある和食屋さんです。パッと見、住宅街の中にあり、高級そうな外観ですが、とてもリーズナブルに飲食する事が出来ます。ランチにたまに利用しますが、予...
    すごくいい店です。
    日本料理 成城きた山 本店のクチコミ写真1
    ビジネスランチで成城学園前に! お店をあまり知らないので、地元の方から教えていただいたこちらのお店に初来店! 成城学園前駅から徒歩5分ぐらいで、分かりやすいところにあります。 色々と...
    tさん
    成城学園前駅から歩いて5分ぐらいの所にある場所で、和食屋さんでクオリティが高く上品です!味も美味しくて最高です!
    むぎちょこさん
    敷居はそんなに高くないと思います。雰囲気もよく、お料理も上品で美味しいです。なんと言っても建物も趣があります。
    おしゃれな和食。 うなぎのテイクアウト
    このクオリティで2000円。 おすすめ。
    2000円。 前菜で美味しい