ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランド

遊園地・テーマパーク営業中

• 友人・グループ向き

• キッズ・ファミリー向き

• 大人も楽しめる

こじんまりと楽しく遊べました!また散歩がてら来たいと思います。
    バンジージャンプしました!とても怖かったです
    ブラジルのショーをしてくださる方々がすごく陽気でこちらまで巻き込んでくれるのでオープンになれてすごく楽しいです。 アトラクションもかなりレベルの高いものがあります。
    nonoyamaさん
    楽しめるパークでしたがメインの乗り物に行くには300段以上の階段を登る必要あり。坂道もあったけど、けしてバリアフリーではない覚悟で行くこと。 階段からの海山を眺める楽しみもありました。...
    シニア割引がある
    瀬戸大橋が見える遊園地 そんなに混んでいないので穴場
    ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドのクチコミ写真1ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドのクチコミ写真2ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドのクチコミ写真3ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドのクチコミ写真4ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドのクチコミ写真5
    24年ぶりの鷲羽山ハイランド! かなりの坂でアトラクションに行くまでが大変でした( ; ; ) 夏は少々、対策していないとしんどいかもしれません💦 アトラクションは、絶叫系もあり楽...
    寂れてますが、ほぼ並ばずにアトラクションに乗れます☺︎ プールも子供達は楽しんでました!お金を払えば日陰の場所を使えます😂
    古き良きな遊園地でした
    ズルパー社長さん
     暑い中であったため、階段が多すぎて、歩き疲れました💦ひとりで2つのアトラクションを操作したりして、人手不足を感じました。結局は待ち時間が長く、希望のアトラクションを楽しめない。ビン...
    aik********さん
    ジェットコースター系の乗り物が多かったです。 私は苦手なのでほとんど乗れず歩いて見て回った感じです。
    Uさん
    絶叫系の有名な遊園地として友人達と行きました。 空中散歩できるアトラクションなどあり、とても刺激的でした。
    少し古いが楽しい
    wtp********さん
    ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドは、子供の頃、母が連れて行ってくれる大イベントでした、そして自分が親になった今、子供を連れて行ってます。
    han********さん
    ブラジル人が盛り上げてくれる鷲羽山ハイランド!天気の良い日に瀬戸大橋と瀬戸内海の絶景を見て下さい。有名な恐怖の自転車に乗って!ここから見る風景が間違いなく一番です。
    友達4人と行ってきました。絶叫系のアトラクション、サンバや瀬戸内海、瀬戸大橋を眺めれるスカイサイクリングなどさまざまな分野で楽しむことができます。また、食事でも美味しいワニの料理をいた...
    Ya-mariさん
    上まで登るとなると良い運動になります。けれど上から見る景色はすごく清々しいです。お昼にはビンゴ大会もありました。
    ふまーるさん
    児島ICから10分程。駐車場は充分にある。スカイサイクルで地上16メートルの所から瀬戸内海の眺めを楽しめた。写真スポットとしてもおすすめ。
    ブラジリアンパーク鷲羽山ハイランドのクチコミ写真1
    動物と触れ合いができたり珍しい飲み物や食べ物があります。
    tcm********さん
    岡山県にあるテーマパークです。ブラジルがコンセプトみたいです。サンバの踊りもあり、非常に楽しめました。