スマイルホテル京都四条

スマイルホテル京都四条

ビジネスホテル24時間営業

• カジュアルな雰囲気

ter********さん
    地下鉄の最寄り駅から10分程歩きますが、市バスの停留所からはすぐです。道を挟んで前にスーパーが複数ありますので、食料の調達には困らないと思います。部屋は広くないですが清掃が行き届いてい...
    monomonoさん
    ホテルへの入り口はニコちゃんマークが目印です。四条通に面していますが、周りは騒がしくないエリアです。
    HITOSHI premiumさん
    阪急京都線“烏丸駅”・地下鉄“四条駅”より徒歩5分位で、四条通りに 面しているので“わかりやすい”です 総部屋数144部屋で中規模のホテルです!
    たけワンさん
    京都四条河原町にあるビジネスホテルです。少し古い感じはありましたが、快適に泊まれました。ありがたいことにアップグレードしてくれました。
    やっこさん
    四条堀川の近くにあり、立地はとても良い場所だと思います。1人で泊まるのには十分で、リーズナブルな価格に入ると思います。
    Muuさん
    四条烏丸にあり、観光、ビジネスにも便利な立地です。部屋も綺麗です。朝食のメニューも充実しており、部屋に持ち帰って食べられるのもいいです。
    tqr********さん
    烏丸、四条から近くとても立地が良いと思います。大きな通り沿いにあり周辺は飲食店やコンビニがあり便利な立地です。
    りーママさん
    可愛いニコちゃんマークが分かりやすいです。 部屋はビジネスホテルとしてはユニットで広さも一般的です。
    natsu**さん
    全国旅行支援のキャンペーンを利用して京都に行ってきました。ホテルは四条烏丸のスマイルホテルさんに宿泊。お部屋は居心地良く快適に過ごすことができました。お値段の割にとてもいいホテルです。
    しげるさん
    全国旅行支援キャンペーンを利用して、京都に旅行してきました。その際にこちらのホテルへ宿泊しました。お部屋は少し狭かったですが、まずまず清潔で快適に過ごしました。
    しんいるさん
    四条烏丸にある新しいホテルです。立地がよくて観光客もビジネス客も満足できると思います。部屋はキレイで快適です。
    いっちさん
    京都の錦市場周辺を観光したときに利用しました。立地条件はまずまず、価格もまずまずでした。観光楽しめました。
    tyo********さん
    京都の中心部四条通り沿いにありますチェーンホテルです。当日予約でも格安で泊まれました。また利用したいと思います
    shiraiさん
    チェックインが14時からなのでありがたいです。チェックイン前に荷物を預かってもらえます。アメニティー・ガウンはフロント前のコーナーから選びます。カードキーがないと客室行のエレベーターに...
    ストロベリーミントさん
    京都四条駅から少し離れたところにあります。近くにはスーパーがあるので、買い物するには便利。繁華街からは距離がある。
    tori toriさん
    立地が良いです。京都駅からホテルへ向かう際のバス停が近いですし、チェックイン後に祇園へ向かう際の横移動のバス停も近いです。
    ykさん
    立地が良くて、交通の便が良かったためここに泊まりました!朝食付きのプランにして、朝ごはんを楽しんだのが良い思い出です🍚部屋も綺麗でした。
    スマイルホテル京都四条のクチコミ写真1スマイルホテル京都四条のクチコミ写真2
    njn********さん
    少し古めのホテルです。周辺には新築の同用途のビジネスホテルが多いため、ここは比較的安いです。四条烏丸からは近いですが、四条河原町は遠いです。
    mot********さん
    普通のビジネスホテルですし たいへんキレイなホテルだとしても 少し価格が高いように思われるのですがまあまあかな
    tak********さん
    この辺りは安めのビジネスホテルが沢山あるので差別化するのは難しいと思います。いい意味で特徴がないといえます。