札幌市緑化植物園平岡樹芸センター

植物園

• デート向き

• ひとりでも楽しめる

しまたろつさん
    紅葉の季節になるととっても綺麗で立派な紅葉を見ることができます。一度は見てほしいくらい素敵な空間です
    ottukaiさん
    樹芸センターの名前のとおりに色々な樹木があります。秋には紅葉がとても綺麗です。ゆっくりと散歩や散策ができる場所です。
    nikunikuさん
    札幌市清田区平岡にある植物園です。さまざまな樹木が植えられていて、庭園のようになっています。入場無料です。
    jhp********さん
    秋には赤い紅葉がとても綺麗な公園です。一度は行ってみたくなる場所だと思います。一人で行くのも良いと思います。
    toy********さん
    平岡にある公園です。様々な樹木が植えられており、池などもあり、自然観察をすることができます。管理人もいるので安心です
    TRRNさん
    ほんとーに、ここはとても綺麗、癒されます。タダでここをお散歩できるなんて最高です。季節によって、雰囲気も顔も変わる。季節ごとで楽しめる。子供から大人までみーんなこの場所楽しめます。トイ...
    札幌市緑化植物園平岡樹芸センターのクチコミ写真1札幌市緑化植物園平岡樹芸センターのクチコミ写真2
    ros********さん
    紅葉がきれいで有名です。桜も少しですがきれいでした。季節ごとにいろいろ見頃の植物があるので、それぞれの季節に訪れたいです。
    y11********さん
    前に紅葉のシーズンに行くことがありましたが、かなりきれいでした。 観光にもいいと思うのでまたいきたい。
    hor********さん
    のんびーりさんぽするには最高だと思います。広々していて、空気も澄んでいますので、時間の経つのもわすれてしまいます。
    ブーちゃんさん
    紅葉の時期に行きました。あまり有名ではありませんが混んでいました。愛称はみどりーむというらしいです。
    rhg********さん
    とても綺麗で心が癒されました! 私は春、夏、秋、に行ったのですがどの季節もとても綺麗でよかったです!
    はるさん
    春夏秋冬、様々な様相を演出する人工の庭園ということで、紅葉狩りだけに特化しているわけではないので、紅葉樹の多い自然の山々にはスケール的には敵いませんが、誰もが気軽に軽装で散歩がてらに紅...
    ice********さん
    毎年きれいな紅葉を見せてくれる最高のスポットです。 今年も良い景色でした。 ここは色鮮やかで本当に綺麗です。
    ヤスヤスさん
    紅葉シーズンに行きました。とてもキレイです。写真撮影している方がたくさんいらっしゃいました。オススメです。
    もちさん
    紅葉の季節の土日に行きました。 駐車場が少ないので車は列ができていました。バスで行ったほうが良いです。 紅葉がとても綺麗でした。
    afb********さん
    紅葉が物凄く綺麗な場所。思ったより広くて見応えありです。庭園ぽいところや、椛のトンネルがあって、和風な雰囲気です。
    yukimushiさん
    とても綺麗で落ち着きある植物園でした。私が行った時は夏でしたが秋に行ったらきっともっと綺麗な景色だったんだろうなと感じました。
    みしぇるさん
    季節の花や木々がとても綺麗な公園です。広い敷地で楽しめるので,ゆったりと散歩している方が多いです。天気の良い日に心地よい風を感じながら散歩するととても気持ちいいです。最近ではカメラを持...
    aiueoekakiさん
    すごくきれいだし、落ち着く場所です。 季節によって見栄えも変わりますし、リラックスがてら来るのもあり!
    はなりはさん
    平岡です。車を持っていない自分は交通機関で。なかなか時間がかかった。春に桜が素晴らしい。平岡公園よりこちらのが好み。デートにもいい。