クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真2
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真3
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真4
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真5
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真6
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真7
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真8
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真9
クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂の代表写真10

クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂

ビアバー定休日

• ビールの種類が豊富

湘南Tサイトのイベントにて、ホットドッグとソーセージ単品とレモンサワーをお願いしました。 自らソーセージとパンを作ったと言う社長さん?が気さくで話しやすく、スタッフさんも皆さんとても丁...

【醸造所併設!クラフトビールと絶品pizzaを堪能♡】 辻堂ナイト、3軒目に利用! ここもずっと課題店だったので、行けて嬉しい♡ 常連さんで賑わっております。 醸造所併設とのことで...
    クラフトビールと釜焼きピザのお店。 いろんな種類のビールが飲めて楽しい。ピザは頼まなかったけど、他のフードもおつまみにちょうどよかった!
    窯があるだけに各種料理は中まで熱々。レシートシステム無し。領収書は可。喫煙可と聞いていたので訪問を迷っていたが吸ってる人は見なかった。
    yueさん
    ビールもとても美味しいお店ですが、ピザもとてもオススメです! チーズが特に美味しくて、チーズのピザは絶品です!
    sevenfrontさん
    ピザが美味しいお店。特にチーズを使ったピザが美味しいと思います。ビールも店名に入ってるだけあって美味しいです。駅から遠いのな難点かな。
    辻堂にあるブルーパブです。ここはピザも美味しい! もちろんお目当てはビールですが、この日はIPL ver.3を注文。ホップの華やかな香りがして美味しいー。暑い日に最高でした! ビール...
    greenさん
    美味しいクラフトビールと美味しいピザで最高な組み合わせです!またちょくちょく通いたいと思います!駅近です
    マイクロブルワリー併設のクラフトビールとピザの店。 喫煙可のため、藤沢市の条例で子連れNGだったので残念ながらイートインできず… テイクアウトでIPAをひとつ頂きましたが、しっかり...
    クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂のクチコミ写真1クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂のクチコミ写真2クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂のクチコミ写真3クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 辻堂のクチコミ写真4
    エクスプレスセンター藤沢本店さん
    ビールはもちろん、ピザ、パスタ、肉料理含め、とても美味しかった。 またオススメの新鮮な魚介類を紹介してくださったのもよかったです
    bgu********さん
    辻堂にあるおしゃれなクラフトビールのあるお店です。雰囲気もよく、味も良いのでよく行きます。おすすめですよ!
    アットホームな雰囲気で常連さんが多い感じ。クラフトビールと窯焼きピザのお店。カウンター的なテーブルだったのででちょっと椅子が高めで落ち着かなかったけど、ちょい呑みならいいかな。普通のテ...
    おいしい
    神奈川県茅ヶ崎市 MACKENDY(マッケンディー) 神奈川県茅ヶ崎市浜竹2-1-9 電話 0467-84-7407 自家醸造のクラフトビールと釜焼きナポリピザのお店。 住所は茅ヶ...
    神奈川県 辻堂 『マッケンディー』 ディアボラ イタリア唐辛子の少し辛いピザ 美味い!これ好きだな!...
    【辻堂/窯焼きピザとクラフトビール】 醸造所併設なので出来たてだよ。 「白ワイン?Beer」 「TRUST ARCHER IPA2」 「EnjoyBoy」 「キャラメルクリーム ST...
    神奈川県茅ヶ崎市 『辻堂駅』すぐ クラフトビールと窯焼きピザ マッケンディー 今年の夏にオープンで友達に教えてもらってて早く来たかったお店 クラフトビールと窯焼きピザなんて最高過...
    神奈川県藤沢市の辻堂にあるクラフトビール&ピザのお店です。 8月19日オープンとのことで、まだ1ヶ月くらいの出来立てほやほやのお店。 0時くらいに来たら、ピザ終わっちゃってたのが残...
    どハマり中のピザ屋さん。 今夜は、2種。 ピザ欲が止まらない。
    またまた締めのピザ! お任せでいつも楽しみ! 1度もハズレなし! お酒の種類増えないかなー!