KOA
KOAの代表写真9
KOAの代表写真10

KOA

ハワイ料理店営業時間外

土日の昼時は混んでて入るのにも時間がかかるが、待っても食べたいくらい美味しい!
    yua********さん
    海が見えるカフェです。バルコニーでも食べれます。パンケーキが有名みたいで食べましたがふわふわで美味しかったです。
    絶景カフェでした✨
    0822☆さん
    ふわふわもっちりの珍しいタイプのパンケーキです。大きいけど1人でも食べられるサイズでした。飽きるのでシェアがおすすめです。 店員さんが忙しそうで、メニューやおすすめをもう少しききたかっ...
    KOAのクチコミ写真1KOAのクチコミ写真2
    海の見えるカフェです。お料理も美味しくおしゃれで 沖縄行った際は是非立ち寄って欲しいです。
    海が見えるカフェでした。 ボリューム満点
    KOAのクチコミ写真1KOAのクチコミ写真2KOAのクチコミ写真3KOAのクチコミ写真4KOAのクチコミ写真5KOAのクチコミ写真6
    Sチキさん
    店舗自体はマンションの一室のような雰囲気で狭くてオシャレな感じではないです。 テラス席からは海が見えます。 デコレーションが豪華なよくあるパンケーキで、食べているうちに飽きるので、シェ...
    KOAのクチコミ写真1
    海沿いで綺麗な海が一望できるので晴れの日に特にオススメ✨ご飯は、THE 衣カリサク肉ジューシー‼️外はサクサクカリカリで中はジューシーなお肉でとても美味しかった😋タレのような味付けも...
    エメラルドグリーンのビーチも見えて景色も良い。サラダバーがあって良い!スープもおかわり自由でとても良い!
    ful0999さん
    海辺にあるおしゃれなパンケーキ屋さんです。テラス席があってとっても気持ちいい!メニューも見た目も可愛くおいしいです。
    海辺のお洒落なパンケーキ屋さん。味もロケーションも雰囲気もバッチリ!
    私たち以外全て、現地外国人の方。朝から、異国感を楽しめました。沖縄で🏝
    KOAのクチコミ写真1KOAのクチコミ写真2
    海に面したテラス席に座れたら、ラッキー。 店内も南国ムードたっぷりで癒されます。
    海を見ながらランチができます。天気が良ければとてもいいスポットです。
    すてき
    nat********さん
    沖縄南部の糸満にある海が見える絶景カフェ。パンケーキがふわっふわで美味しい。テラス席からの景色は最高。沖縄の青い空と爽やかな風を感じながら食事を楽しむ事が出来ます。パンケーキは1人...
    ad5********さん
    ハワイアン料理をキレイな海を眺めながら楽しめる。ガーリックシュリンプの濃厚な味付けは絶品。モチコチキンはもちっとサクッとした食感とソースがよくからみ美味しい。
    今まで食べたことのないフワフワ食感。さっぱりとしたレモンソースをかけると本当に美味しい。分かりづらい場所にあるにもかかわらず次から次へとお客さんが入店してきます。テラス席は沖縄の風を浴...
    テラスなら犬も同伴出来ます! 美味しくてボリュームたっぷりのお料理も大満足です!

海を眺めながら、美味しいパンケーキが食べれます。音楽もフラなので、まるでハワイに行った気分。特にサンセットの時間がオススメです。 スタッフも親切で、誕生日の話をしたら、デコレーションさ...