カレーや デッカオ
カレーや デッカオの代表写真9
カレーや デッカオの代表写真10

カレーや デッカオ

カレー店営業時間外

日本人がやってるスリランカカレーの店。スリランカ人の奥さんのお母さんのレシピをベースにしているそうな。接客も気持ち良く、同じスリランカカレーでもロッダグループのDQN日本人店員とは大違...
    カレーや デッカオのクチコミ写真1
    スリランカカレーの名店。
    maa********さん
    下北に店舗があると聞いて、大阪に行ったら食べたかったお店。ルーは2種類選べて、副菜がたくさんついていて大満足でした。
    ランチで1人で訪問… とにかく接客がいい。1人でも気まずくなく、いい雰囲気。 毎日ランチのカレーメニューは違う様子で 黒板のメニューから選べます! チキンカレーはデフォルト。 最...
    日替わりで4〜5種類のカレーがあり、どれも素晴らしく美味しい! 4月から夜営業がスタート!
    カレーや デッカオのクチコミ写真1
    インドのカレーって感じしました
    スリランカセット エビココナッツ
    カサゴさん
    知る人ぞ知るスパイスカレーで有名カレー屋さん。店主は顔が大きいことからの店名のネーミングセンスもお店の雰囲気を表しています。
    もももさん
    ここのカレー、、すごい好きです。昼のランチタイムに何回か行ったことありますが、いつも入るのに待ちますが美味しいことがわかっているので苦にならないです。カレーはセットにするとベースと好き...
    ゆっぽこ☆プロフ必読さん
    大阪で有名なカレー屋さんです。スパイシーでとても美味しかったです。副菜とカレーがとてもあっていました。
    まってぃさん
    いつも混んでいる人気のスリランカカレー屋さん。大阪でカレー巡りをしている方には一度行ってほしいお店。
    一見でも入りやすいですが、 常連さんが多そうなお店でした! (行くタイミングによるかも)
    心斎橋のスリランカカレーです
    心斎橋、堺筋本町、長堀橋 界隈の銘店。 開店前から行列しています。 味も接客も秀逸。 PayPay使えます。
    カレーや デッカオのクチコミ写真1カレーや デッカオのクチコミ写真2カレーや デッカオのクチコミ写真3カレーや デッカオのクチコミ写真4カレーや デッカオのクチコミ写真5カレーや デッカオのクチコミ写真6カレーや デッカオのクチコミ写真7カレーや デッカオのクチコミ写真8カレーや デッカオのクチコミ写真9カレーや デッカオのクチコミ写真10
    かつやひでゆきさん
    心斎橋、堺筋本町、長堀橋 界隈の銘店。 味も接客も秀逸。 PayPay使えます。
    タツみさん
    チキンカレーと牛スジカレーを食べました。最後は全てを混ぜて食べます。 トマトの味がカレーと混ざりあってとても美味しかったです。
    かぐらさん
    本格的なのか変わった感じのカレーを出してくれます。普段食べ慣れてるカレーと違うもの食べたい時にはいいかもしれない。個人的には普通のカレーが好きですが。
    キウイさん
    大阪でスリランカカレーを食べるならここ。かなりインパクトのあるカレーですが、本格的なスリランカカレーが美味しいです。
    sugさん
    なかなか食べ応えがあり量も多いのでインパクトがあります。また行きたいです。混んでいるので時間帯は変えます
    デッカオスペシャル、チキンとマグロのカレー