萬まる府中本店
萬まる府中本店の代表写真9
萬まる府中本店の代表写真10

萬まる府中本店

炭火焼き店営業中

地元民もやく使うお店ですが遠くからもお客さんがくる人気店。とにかくお肉が美味しいです。いろんな部位のお肉を食べることができます。ご飯は釜で炊いてあるものがありこれは絶対頼んで欲しい!
    とても落ち着いて楽しく食事ができる
    萬まる府中本店のクチコミ写真1
    お肉は柔らかくて美味しいです。美味しいのを少量と考える方には良いかもしれません。
    qok********さん
    お肉が美味しいです。やっぱり牛肉が一番!値段もそこそこリーズナブルです。 お昼1500円くらい、夜は3000円〜5000円くらいです。
    前より人が少ない
    azu********さん
    週末に食べに行きましたがお肉が美味しくコストパフォーマンスがとてもいい店です。注文してから商品が届くのが早かったです。
    eさん
    土曜日の夜に行ったのでお客さんも駐車場もいっぱいでした。臨時駐車場に案内されましたが場所が分かりづらかったです。ホルモンと土鍋ごはんが美味しかった。
    sa_t46さん
    お肉がとても美味しいです。提供される時間も早いです。土鍋ごはんが美味しいです。炊くまでに時間がかかるので、先に炊いていただくことも可能です。
    r.77さん
    値段は少ししますがお肉がとても美味しいです。 家族で利用しています。 駐車場もあるのでとても助かります。
    店内も綺麗で、お肉も上質でとても美味しいかったです!
    抹茶きなこさん
    とても美味しかったです。また行きたいです。お肉が柔らかくてとても美味しかったです。また機会があれば生きたいです。
    みちょぱさん
    お誕生日に行きましたが、お肉が柔らかかったです。とても美味しかったです。また記念日に食べたいと思います。
    sot********さん
    家族で夕食で利用します。土鍋で炊いたご飯が美味しくていつも注文します。種類も豊富で満足出来ます。値段は普通です。
    価格も優しく愛想もよくとてもいいお店です!
    萬まる府中本店のクチコミ写真1萬まる府中本店のクチコミ写真2萬まる府中本店のクチコミ写真3
    ままままさん
    ご飯は注文してから炊いてくれるので、早めに注文したほうがいいです。子供連れだと待てないかもしれないので注意かなと思います。お肉もとてもおいしいったです。
    食べ放題はないけど お肉の質がよくてとても美味しいです!
    うふふさん
    家族で時々行きます。お客さんも結構います。少し高めの印象ですが、ゆったり食事できます。広めの店なので、感染対策もばっちりです。
    yn_********さん
    お肉の値段が気持ち高めかなと思いますが美味しいです。 土鍋ご飯がとても美味しいです。 炊き上がるまでに時間がかかるので早めに注文しておくと良いです。
    oz_********さん
    とってもお肉が美味しい焼肉店です。店内は広く、三世代家族でお邪魔しましたがゆったりと食事を楽しむことができました。
    chi********さん
    ここのお店の土鍋で炊くご飯がおいしくて好きです。お肉が進みます。 時間がかかるので早めに注文することをオススメします。