出入橋きんつば屋
出入橋きんつば屋の代表写真1
出入橋きんつば屋の代表写真2
出入橋きんつば屋の代表写真3
出入橋きんつば屋の代表写真4
出入橋きんつば屋の代表写真5
出入橋きんつば屋の代表写真6
出入橋きんつば屋の代表写真7
出入橋きんつば屋の代表写真8
出入橋きんつば屋の代表写真9
出入橋きんつば屋の代表写真10

出入橋きんつば屋

和菓子店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 食べ歩きにちょうどよい

こんなところにって場所です。しかし普段使いや手土産にも使える。
    この日は、JR海老江から歩き出し、聖天通り商店街、福島、梅田へ 福島から梅田に行く間にオートバックスの創業者の銅像を発見 この辺りに、お目当てのきんつば屋さんを探して、上を見ると、お...
    30年ぶりの出入橋きんつば屋 近くまで来てああこの道だったとわずかな記憶が甦ってきました 思い出補正が入っていて食べたらがっかりだったらいやだなと思いましたが全くの杞憂でした 柔らかい...
    9月末で「しがらぎ」がなくなると 聞いていたので相方誘ってダッシュで来店笑 まずしがらぎってなんぞや? おはぎを筒状に詰めて 1時間ほど炊いて固めて冷やした物だそうです。 (お店のお...
    出入橋きんつば屋のクチコミ写真1出入橋きんつば屋のクチコミ写真2出入橋きんつば屋のクチコミ写真3出入橋きんつば屋のクチコミ写真4出入橋きんつば屋のクチコミ写真5出入橋きんつば屋のクチコミ写真6出入橋きんつば屋のクチコミ写真7出入橋きんつば屋のクチコミ写真8
    出入橋きんつば! ずっと気になっていた きんつば屋さんへ行ってきました! 正直言うと子供の頃に きんつばを食べて苦手でした。 ただ大人になると餡子好きになり 子供の頃の記憶と大人に...
    大阪カフェ巡りは百名店巡りの旅でありましたね。普段甘いものはよく食べるのですが和菓子はあまり食べないのでいろんな意味で勉強になりましたね。 大阪にある出入橋きんつば屋さんにも伺いまし...
    初めてきんつばを食べたのですが、とても美味しくてまた食べたいと思いました◎
    出入橋きんつば屋のクチコミ写真1
    わらび餅めちゃくちゃ美味しかったです! お餅は柔らかすぎず固すぎずきな粉にめちゃ合いました! 相方のしがらき1つ貰いましたが、あんこも甘すぎずてかなり好みでした! 90年営業してるって...
    出入橋きんつば屋のクチコミ写真1
    大阪で、きんつばと言えばこちら! その名もズバリ!出入橋きんつば屋さんです。 おみやげを購入するつもりで行ったんですが、おばあちゃんの優しい笑顔に誘われてイートインしてしまいました。...
    1+1=3さん
    いこう行こうと行けるタイミングで行くと、終わってる〜とそんな感じのお店ですが、以前おもたせでいただいてから、ちょこちょこ寄らさせて頂いております。 小粒なきんつばです。
    あいさるさん
    仕事先の方がよくお土産に買ってきてくれた懐かしい味です。初めてお店に行って自分で購入しましたが、やっぱり、とても美味しかったです。
    てっちゃんさん
    大阪できんつばと言えば、出入橋きんつば屋さんが、超有名です。 とてもおいしいです。手土産にもすごく喜ばれます。
    1285さん
    阪神高速の高架下付近にあるきんつば専門店です。きんつばが好きな方はぜひ買ってみて食べてもらったらいいと思います。
    wad********さん
    きんつばで有名なお店です。百貨店等でも販売されているきんつばです。個人的に大好物なので、時々購入しています。とても美味しいですよ。
    出入橋きんつば屋のクチコミ写真1
    名建築で昼食を というドラマで出てきたので行ってみた。こじんまりしていてまさかここが有名店とは
    remon********さん
    西梅田よりのこじんまりしたお店ですか名物の金鍔が美味しい。店舗では焼き立てを1つから購入可能。手土産にも喜んでもらえました。
    店内にテーブル2席のイートインスペースがあります🍵
    momo*さん
    大阪にあるきんつば屋さんです。甘さがちょうどいい感じなので、ついつい食べ過ぎそうになります。あんこ好きにはたまりません。
    さっちさん
    とても美味しいきんつばです。外側の生地はモチモチ!中のあんこも甘すぎず、小豆のつぶまで楽しめます。上品なお味です。お土産にすると、とても良い喜ばれます!
    ららまるさん
    とてつもなく美味しいです。外回りの帰りのお土産によく買いますが、職場の評判も良いです。あんこが甘すぎずくどくないのでついつい食べ過ぎます(^^)