焼肉 加茂川
焼肉 加茂川の代表写真10

焼肉 加茂川

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

住宅街、国道沿いにあり駐車場も完備されてます。
    お肉は黒毛和牛!どれも美味しい!
    美味しかったです
    美味しい
    焼肉 加茂川のクチコミ写真1
    お店の人もお客さんも濃い!
    焼肉 加茂川のクチコミ写真1焼肉 加茂川のクチコミ写真2焼肉 加茂川のクチコミ写真3焼肉 加茂川のクチコミ写真4焼肉 加茂川のクチコミ写真5焼肉 加茂川のクチコミ写真6焼肉 加茂川のクチコミ写真7焼肉 加茂川のクチコミ写真8焼肉 加茂川のクチコミ写真9焼肉 加茂川のクチコミ写真10
    神戸山手にもお店があり、武庫之荘にも進出した超人気店。お店は高級感がある外観ですが、店内の接客は活気があります。いつも賑わっていて予約も多く、店員の接客も好印象です。
    活気があってよかった
    あーちゃんさん
    美味しいと聞き行ってみました。お肉はボリュームがあり美味しかったです。お店の方も親切で感じよかったです。
    miyuさん
    お肉の味もお店の雰囲気もとても良くてまんぞくです。専用駐車場が少ししかないのは残念ですがぜひ行ってみてください。
    mai********さん
    良いお肉でした。ボリュームがあるのにお値段がそこまで高くないのが良い。店員さんの接客も丁寧でよかったです。
    ももさん
    ボリームもあり、それでいて値段もほどほどで満足感があります。焼き始めるとテンションが上がります、又行きたいと思える店です。
    jさん
    とてもボリューミーで値段もほどほどで店内も広々綺麗で清家感もあってよかった。 定員の対応もスムーズいい
    くもり時々虹さん
    野菜や果物の入ったタレが程よい酸味と甘みで美味しい。黒毛和牛の中でもランクの高いお肉だけを出していて、かなり美味しい。
    ixe********さん
    肉質が良くてお肉がめちゃくちゃ美味しい焼肉屋さん。 老舗だけあってほんとに美味しいから是非一度行ってみてほしいです。
    blu********さん
    めちゃくちゃ美味しい焼き肉が食べられるお店。 肉質がめちゃくちゃいい気がするしタレも美味しいのでご飯が進みます
    みさみささん
    落ち着いた雰囲気でデートにぴったりなお店でした(*´ェ`*)お肉もとっても美味しくて、おすすめの素敵なお店です!
    tho********さん
    お店はとても高級感のある雰囲気です。 お肉の質もとても良かった。 値段以上の味、雰囲気が楽しめました。
    ぽんさん
    店内はきれいで広くて高級感がありました。お肉はどれを食べてもおいしく、コスパがよいと思いました。接客もよかったです。
    fgm********さん
    広くてキレイなお店でめちゃくちゃ美味しい焼肉が食べられる。 盛り付けもキレイだしお肉もキレイで美味しい!
    xly********さん
    高級店の見た目で中に入っても清潔感があっておても落ち着いた雰囲気のある焼肉店です。お肉もサシの入ったお肉が多くてとてもおいしいです!