焼肉 叙々苑 燦々亭 東池袋店

焼肉 叙々苑 燦々亭 東池袋店

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

焼肉 叙々苑 燦々亭 東池袋店のクチコミ写真1
    金曜19:30頃 予約にて訪問 店内それほど広くないので事前に予約がおすすめです。
    焼肉 叙々苑 燦々亭 東池袋店のクチコミ写真1
    池袋の叙々苑、さすがお肉の質が良い。
    焼肉 叙々苑 燦々亭 東池袋店のクチコミ写真1
    安定の叙々苑です。 家族でたまに来ます
    cbb********さん
    叙々苑のフランチャイズ店です。 叙々苑よりは値段が安くランチなどは特にお得なので家族連れで来る方も多く見られます。
    アンリべファライさん
    叙々苑グループの焼肉店ですかね。奢りであったため料金感はわかりませんが、出てくるお肉もろもろ美味しかったです。ご馳走様でした。
    ぷーさん
    少し前に平日ランチで利用しました。お肉はとても美味しかったです。キムチなど付け合わせなども付いていてボリュームたっぷりでした。
    ハッピーハワイさん
    家族5人で利用しました。安いランチがおすすめです。上質なお肉がリーズナブルに食べられます。サラダのドレッシングも美味しいです。
    ハローさん
    叙々苑が出すリーズナブルな価格帯の焼肉店です。ランチメニューは2000円ほどでお肉、サラダ、ドリンクと一通りのものが食べれます。味は間違いなく美味しかったです。ランチだけで物足りない場...
    焼肉 叙々苑 燦々亭 東池袋店のクチコミ写真1
    ランチのカルビクッパがとても美味しいです
    あんごくまんさん
    池袋であるの高級焼き肉屋さんとなます。もともと有名の焼き肉屋さんですかはじめて食べて美味しい過ぎで本当にすごいですね。
    ******さん
    平日のランチで行きました。お値段は少ししますが、量も多いので満足でした。お肉の質もお値段以上でした。
    holyさん
    少し入り組んだ場所にありますが、お昼どきは行列ができていました。ランチタイムはとてもコスパがよくオススメです。一度こちらに来てからはランチの焼肉はここと決めています。ランチタイムが長い...
    むっちょさん
    ランチでいただきました。 店舗は路地の風俗が入っている雑居ビルの1階で入りづらいですが店内は高級感があり落ち着いた雰囲気でした。 さすが叙々苑だけあってお肉やサラダ、キムチやスープどれ...
    mes********さん
    ランチに利用させていただきましたが、リーズナブルなのにお肉が美味しいです。キムチが苦手なのですがここのは何故か美味しく食べられる。
    らりんさん
    ランチで利用しました。お手軽なお値段にて叙々苑の美味しいお肉が食べられるとは素敵ですし、ボリュームも満点でした。
    仕切りがあるので、安心。もちろん、 お肉はどれも美味しかったです! 特に牛タンセットは気に入りました♪
    はなまるきさん
    叙々苑の系列店だけあり、お肉も良品質で、ランチタイムはリーズナブルな価格で食事できます。ディナーは少し高めです。
    叙々苑本体よりも、カジュアルに入れる。
    らららさん
    ランチでの利用ですが、とてもお安く、美味しく、ボリューム満点のお肉が食べれるのでよく利用しています。 なかでも石焼きビビンバが絶品です。