オステリア 西国分寺
オステリア 西国分寺の代表写真9
オステリア 西国分寺の代表写真10

オステリア 西国分寺

イタリア料理店営業時間外

人気店なので予約必須。平日でも満席になります 前菜、魚のグリル、パスタ、ピザなど全て美味しかった。 全体的に少しお高め。
    オステリア 西国分寺のクチコミ写真1
    とても良かったです。
    オステリア 西国分寺のクチコミ写真1
    おしゃれな料理がいっぱいで美味しかったです。
    オステリア 西国分寺のクチコミ写真1
    デザートとドリンクだけの注文はダメだそうです。
    とてもオシャレな雰囲気で楽しめました。
    バルボンさん
    西国分寺に行ったときに利用させていただいたお店です。とても美味しいイタリア料理です。満足しました。また利用したいです。
    全部美味しかったです ランチでお邪魔しましたが、今度はディナータイムに行ってみたいです 落ち着いた雰囲気のお店で、駅からも近くて便利です
    ramoさん
    駅から近いです。ランチタイムは混雑しています。予約もできたので、予約おすすめします。パスタは少々大人向けの味付けかもしれないですが、とても美味しかったです。
    keokさん
    西国分寺駅北口から近いです。店内も広く、テラス席もあります。お店の名前のピザはクリーミーで美味しかったです。
    駅から近くです。ピザ生地が美味しい!
    sdl********さん
    西国分寺に来る予定があり 何かあるかなとこちらに。 イタリアンだし外れはないかなと ピサとパスタを食べました。
    ギズモさん
    ランチで利用しました。 お手頃価格で美味しいピザが頂けます。 子供も利用しやすいかなと思います。 ランチ時は人が多く賑わっていました。
    mas********さん
    ランチはオススメです!1000円でリーズナブルで駅近いので使い勝手がよいです。ピザは釜やきで本格的でパスタも本場みたいなゆで方をしています。
    金曜夜は予約しないと入れませんでした。意外とボリュームがありお腹いっぱいになりました。
    オステリア 西国分寺のクチコミ写真1オステリア 西国分寺のクチコミ写真2オステリア 西国分寺のクチコミ写真3オステリア 西国分寺のクチコミ写真4オステリア 西国分寺のクチコミ写真5
    yanさん
    値段が高いのにパスタが硬過ぎて美味しくないです。駅前のポポラマーマの方が安くて生麺でモチモチしていて美味しかった。 強制ワンドリンク。 もう二度と行きません。
    bos********さん
    もちもちの濃厚なおいしい、ピザを頂きました。とてもおいしくてリピートしたいなと思いました。また行かせて頂きたあとおまいます。
    佐藤葵さん
    ランチタイムに利用しました。ドリンクも頼まないといけないのでそういったところが気になる人にはおすすめできないです。パスタが柔らかすぎたので微妙です。
    hon********さん
    昔は美味しかったんだけどなぁ。 何か違う。 自分の舌がこえたからか、味が落ちたからか、ピザもパスタも普通に感じた。 そんで、各々1500円前後。 厳しいねぇ。 980円以下ならまた食べ...
    so0********さん
    以前からお店の存在が気になっており、平日のお昼に友人と利用しました。 マルゲリータとミートソースパスタです。 お昼なのに、最低でも、ドリンクを頼まないといけないと言われ、ソフトドリンク...
    ウインさん
    ランチで行きました。 ランチメニューはコロナ禍でやっていないとのこと。そこまではわかります。しかし、1人必ずワンドリンクオーダーしなければならないと言われました。夜ならわかります。 ラ...