JA直売所 愛菜(あいさい)てまりっこ 【さいか店】
JA直売所 愛菜(あいさい)てまりっこ 【さいか店】の代表写真1
JA直売所 愛菜(あいさい)てまりっこ 【さいか店】の代表写真2
JA直売所 愛菜(あいさい)てまりっこ 【さいか店】の代表写真3
JA直売所 愛菜(あいさい)てまりっこ 【さいか店】の代表写真4

JA直売所 愛菜(あいさい)てまりっこ 【さいか店】

農産物直売所営業時間外
    kaさん
    果物が大好きで、スーパーで買うよりもここで買った方が美味しい気がするのでよく行きます。美味しいお野菜も置いてあります。
    JA直売所 愛菜(あいさい)てまりっこ 【さいか店】のクチコミ写真1
    Yさん
    道路の拡幅工事が終わり、店舗の場所が少し変わりました。新鮮な地元の野菜や果物、お花などが購入できます。
    sas********さん
    地元の農産物の直売所です。さほど大きい店舗ではないですが、新鮮な野菜や果物などが多くて気に入ってます。
    nti********さん
    全面道路が変わってから建物も一際綺麗になってます。拡幅工事がほぼ終わりまして風景が変わりすぎたので店舗を通り過ぎるときあります。
    ミントさん
    店内は狭いですが、地元の新鮮な野菜や果物が安い価格で買えます。ただ駐車場が狭いのと、信号のところに駐車場があるので信号待ちの車が並んでいると入れなかったり出られなかったりするので不便で...
    kim********さん
    地元の和歌山の食材が売っている販売所です。 駐車場は交差点に面して狭い目なので止めにくいです。 店内も広くはありませんが、食材が良さそうなので楽しんで買い物を出来ます。 paypayが...
    りーらさん
    駐車場は広くありませんが地元の美味しいものがおいてあります。営業時間は長くないので、気をつけていかないといけません。