とりっくあーとぴあ日光
とりっくあーとぴあ日光の代表写真1
とりっくあーとぴあ日光の代表写真2
とりっくあーとぴあ日光の代表写真3
とりっくあーとぴあ日光の代表写真4
とりっくあーとぴあ日光の代表写真5
とりっくあーとぴあ日光の代表写真6
とりっくあーとぴあ日光の代表写真7
とりっくあーとぴあ日光の代表写真8
とりっくあーとぴあ日光の代表写真9
とりっくあーとぴあ日光の代表写真10

とりっくあーとぴあ日光

美術館営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

• 写真映えする

• 友人・グループ向き

面白味が少ない。 入場料1900円とやたら高い。
    肉眼で見るだけだと面白さは不十分です。必ず写真や動画に撮って下さい。そしてお一人様ではなく必ず二人以上で行くべきです。 写真を撮る人と、絵に入り込んで被写体になる人と分担することで面白...
    クオリティに比べて入場料高い
    sam********さん
    日光にあるトリックアートを楽しめる施設です。2階建てで展示数も結構あるので写真撮影に夢中になると二時間くらいは遊べます。
    qui********さん
    色々なトリックアート写真が撮れます。自撮り棒があるとよかったなと思いました。2階建ての広い館内でした。
    とりっくあーとぴあ日光のクチコミ写真1
    子供でも楽しめたから良かった!
    とりっくあーとぴあ日光のクチコミ写真1とりっくあーとぴあ日光のクチコミ写真2とりっくあーとぴあ日光のクチコミ写真3とりっくあーとぴあ日光のクチコミ写真4
    asukalさん
    とりっくあーとぴあ日光。日光市鬼怒川。駐車場無料。館内2階立て。平面画なのに立体映像に見える。床の段差に、足を持ち上げたら床の平面画でした。イスに座ろうとしたら平面画でした(笑)。家族...
    こーちさん
    色々な面白い写真が撮れる楽しいスポットですが、入場料は高めな印象を受けました。日光の主要な観光スポットが近くにあるので、巡って遊べます。
    ngu********さん
    子どもも大人も楽しめます。案内スタッフの対応も良かったですしトリックの説明をしてくれます。家族で楽しめます。
    izv********さん
    とても楽しかったです。スマホとかで写真を撮ると結構リアルに映ります。見ていて面白いトリックアートが沢山あります。
    lce********さん
    トリックアートには初めて行きました。 見る角度によって変わるのがおもしろいです。じっくり楽しめます。
    yurikaさん
    割と大きなトリックアートの施設です。そこまで混み合っていないので、のびのび過ごせるかと思います。子供から大人まで楽しめました。
    hai********さん
    とにかく最高に面白かったです!またいきたいです!スタッフの方が皆さま優しくてそれが嬉しかったです!ありがとうございます!
    とりっくあーとぴあ日光のクチコミ写真1
    目の錯覚を利用したトリックアート作品が展示されています。お子様からお年寄りまで遊べる。階段などは電動の椅子が有り足の悪い人やお年寄りの方も上がれます。
    かいちゃんさん
    今まで見たトリックアートの中で1番大きな規模の作品集でした。 中が迷路のようになっていて飽きさせない工夫がされていました。
    fj2********さん
    世界の名画や彫刻にいろいろな仕掛けが盛りだくさん! ; 9:30~17:00 ※7月中旬~8月31日は9:00~
    テンコさん
    日光のトリックアート美術館は、カメラやビデオ撮影がOKなので、不思議な写真が撮れます。鬼怒川方面に、行かれる方におすすめです。
    Obaさん
    トリックアートピア日光、子どもたちは大喜びです。トリックアートに参加して、いろんな写真がたくさん撮れるので楽しくなりますよ。
    高い割には微妙
    普通だったかな