Rettyユーザーさん
大盛りな感じの店!
ランチは月曜日と火曜日だけ!
近いのに初訪問!の時にたまたまEveryの取材来てた(笑)
ウナギを撮ってたからウナギが安く食べれるとかなんかな?
満席でしばらく...
どのメニューも美味しそう
月曜、火曜しかランチ営業してないそうです
また行きたいと思うお店です
ランチ営業は月、火曜日の週2回のみですが、ボリュームがあり、値段も安くて美味しかったです。また行きたいと思いました。
大和駅から小田急の線路沿いを北に歩いていくとあります。相模豚を使ったランチはボリュームたっぷりで絶品でした。
Rettyユーザーさん
週2回限定のランチ。ボリューム満点でいってみたかったところ。
とにかくここは量が多くて安い‼️私は地鶏炭焼き重を注文。お肉は柔らかく香ばしい香りが^_^
そしてお味噌汁がお野菜がトロト...
月・火のみランチ営業しており、豚や鶏の炭火焼きのランチやウナギが楽しめます。他の日は居酒屋の営業です。
炭火串焼居酒屋さんで月火のみランチやってるみたいです😄
Rettyユーザーさん
海鮮豊漁重 900円
今日は、大和でランチをいただきます。
年休を取って、愛車の6カ月点検のためディーラーに行く前に、近くの駐車場に車を停めてこちらでランチをいただきます。
Go T...
LINE PLACEユーザーさん
月曜、火曜だけランチ営業あり
いいけど、、、
それなりに食欲を減退させない品を出してもらえます。
でもコスパはよいとは、思いません。
お通しでお一人700円位は取られます。席代も含まれているかもしれません。
でも、接客は丁寧...うまい!
串、揚げ物、魚+焼酎
焼酎好きの人にはたまらないベストマッチの料理が出ます。
冬にはお鍋もありあきさせない料理です。
1件で済ませたい方飲み疲れるまで居れる環境を作り出す店長はじ...店員が好感!!
この年末に忘年会やら知人との食事やらで利用しました
串ものをはじめその他料理(まだ全てを頂いた訳ではありませんが)もなかなか
美味かったです
また店員さん達も元気よく、程々に愛想...