北大マルシェ Cafe&Labo

北大マルシェ Cafe&Labo

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• 景色がきれい

大学の中にカフェがある一風変わったカフェですが、お店の中はとても温かい感じがする雰囲気で凄くよかったです。
    ランチの接待にもってこいです。予約おすすめ
    次はアップルパイを食べたい❕
    北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真1
    【北大牛乳で作られた北大構内のカフェ】 もはや観光地と言っても過言ではない北海道大学。 飲食店も充実していて、北大らしいメニューをいただくことができます。 今回訪れたカフェは、北大...
    店内の一部と外のベンチで食べれますが席は少なめ
    どれ食べても美味しい!牛乳は牛の味がしっかり!野菜も新鮮!北大のプライドを感じる!
    野菜がうまい!牛乳がうまい! 北大でご飯を食べるならここ
    北大の牛乳美味しい。濃厚でうまい。牛乳ってやっぱり美味しい。ソフトクリームも少しさっぱりしていた。
    北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真1
    緑をみながら鳥の声やマガモが水辺で泳ぐのをみながらカフェできます。
    北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真1
    北海道大学内にあるお店です。
    北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真1
    北大の正面玄関を入った途中すぐにひっそりとあって ふらっと寄ってみました~ テイクアウトとランチやスィーツが食べられるカフェがあり お土産も買える...
    北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真1北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真2北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真3北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真4北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真5北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真6
    I☆YOKOHAMAさん
    北海道大学の中にあるマルシェ。ソフトクリームが絶品だし、こちらでしか買えない美味しいものもたくさんある。
    kaoreitoさん
    北大の中にある一般の人も入れるカフェです。北大で作られた牛乳やチーズが使用されています。自然の中でランチって感じです
    gwi********さん
    北海道大学にある、一般の方も利用できるカフェです。 北大で作られた牛乳を使ったメニューも多く、牛乳・ソフトクリーム・グラタンなど、最高に美味しかったです!...
    百年記念会館の1階が北大マルシェというカフェになっています アイスクリームや搾りたてミルクなど、美味しいメニューがいっぱいでした
    北大マルシェ Cafe&Laboのクチコミ写真1
    カフェオレ美味しかったです。ハンバーグも最高です。
    のんすけちゃんさん
    北大の入口近くにあるので、すぐにわかるので、便利です。修学旅行生も立ち寄るお土産コーナーもあり、かなり混むときあります。ソフトクリームが濃厚な香り高い最高に美味しいですよ~。アイスもあ...
    北海道大学の中にあるショップ。カフェもあります。夕方に行ったので空いてました。
    ********さん
    友達と観光も兼ねて北大構内を散策した時に寄りました。 北大牛乳が使われてとても美味しいです。お土産も買えます。
    ywh********さん
    北海道大学内にあります。定休日や営業時間も短いのでお気をつけ下さい。綺麗で、誰でもいいので過ごしやすいです。