DAISO うきのじょうフェニックスガーデン店
DAISO うきのじょうフェニックスガーデン店の代表写真5

DAISO うきのじょうフェニックスガーデン店

100円ショップ営業時間外
    t@kumaさん
    ユニクロや洋服の青山など、近くにお店がいろいろあって便利です。キャッシュレス決済も出来て、20時まで営業しています。
    まいなすたーずさん
    宮崎市の浮城フェニックスガーデンにあるダイソーです。同じ敷地内に色んな商業施設があるのでまとめ買いに最適です。
    DAISO うきのじょうフェニックスガーデン店のクチコミ写真1
    yuimaさん
    普段から毛糸なども多くて利用しています。 1週間行かなかった間にレジがセルフレジばかりに変わっていましたが、店員さんが代わりにスキャンしてる様でしたので、これまでのレジで良かったのでは...
    lef********さん
    店内がとても綺麗で広々としているので買い物がしやすかったです。セルフレジも店員さんがいるレジもどちらもありました。
    黒すぎる犬さん
    種類が多く、お目当ての物が何でも揃う印象です。駐車場も広く停めやすいです。周辺の買い物ついでに寄れるため便利です。
    周りに色々あるため便利。お店も広くて品揃えも良いような気がする。が、探し物が、え?このエリアにあるの?って時がよくある

かかさん
    ダイソーは税抜き100円から購入できます。ほしいものがあるときは購入しやすい値段です。キャッシュレス決済も可能で便利です
    parrotoryさん
    売り場が広くて、かなり品揃えがいいです。最近はセルフレジが導入されて、キャッシュレス決済にも対応しています。
    umh********さん
    DAISOにはいろいろな商品がうってあります。また家族みんなでDAISOにいきたいと思いました。よろしくおねがいします。最高
    marKINGさん
    品揃えがすごいです。探している物はだいたい見つかります。300円商品や500円商品も充実している為便利で安い商品が手に入ります。よく利用させてもらってます。
    mhb********さん
    たくさん可愛い商品があって、御目当てのものは買えなかったけど、ポーチなど色々と追加で買ってしまいました!
    userjzgさん
    フェニックスガーデンの中にあるダイソーです。店内が広いので、品揃えはかなり良い方だと思います。よく行きます。
    eoa********さん
    宮崎市内のダイソーの店舗の中でも売り場面積が比較的広い店舗です。よって品数も充実しています。セルフレジも便利です。
    ぽんぽさん
    品揃えのよい100円ショップです。隣にはスーパーマーケットもあり、駐車場もたくさんあるので併せた買い物に便利です。
    たえたえさん
    ダイソーってすごいです。 とにかく行くと、2時間ぐらい、見て回っています。 本当に色んなものがありますね。 もう楽しくて、疲れなかったら、何時間でもいたい場所です。...
    marunekoさん
    とても広いので、欲しいものが大体は揃います。PayPayでお支払いができるのがとてもありがたいです。
    こっちゃんさん
    店内はとても広いので、品揃えはいいです。だいたい、なんでも揃います。時間帯によっては、駐車場が混みます。
    arinkoさん
    店舗が広くて商品が多いので何でも揃います。300円ショップもあり可愛い商品が安く買えるので買いすぎてしまいます。食品もあるのは助かります。
    ものすごく広く、品揃えが豊富なのがおどろきました! 300円のコーナーも構えておりとても見やすく楽しかったです。立地的にも便利と思います!

dadadaさん
    宮崎で1番面積が広く商品も多いダイソーだと思います。ただレジが少なく並ぶのが面倒。セルフレジが多いと助かります。