黒島キャンプ海水浴場

黒島キャンプ海水浴場

キャンプ場営業時間外

• 友人・グループ向き

vid********さん
    美しい海でいやされました。夏の時期なななったらぜひとも泳ぎにきたいです。貯金がんばってまたもどってきたい
    xta********さん
    臼杵市にある海水浴場とキャンプ場です。船で渡るので、無人島感を味わえます。海の水もとてもキレイです。
    黒島キャンプ海水浴場のクチコミ写真1
    xfu********さん
    臼杵にある島です。渡し船があり、渡るとキャンプ場があります。海の水が綺麗で、夏場は海水浴客で賑わいます。
    黒島キャンプ海水浴場のクチコミ写真1
    saoriさん
    夏休み期間中はとても多くの人達で賑わっている。海も綺麗で子供たちもはしゃいでいるので家族連れにはいい
    takeyさん
    友人とバーベキューをするために行きました。 施設内は自由に利用できますが、宿泊先はダニにかなりやられたことと、トイレシャワーがめちゃくちゃ汚かったです。
    swn********さん
    綺麗なグリーンの海を小さな舟で渡り遠浅な海水浴場を泳ぎました。透明な海に白い砂浜、チヌがつがいで泳いでいたことが印象に残っています。
    かずやんさん
    渡し船で渡る島で海水浴やキャンプを楽しめます。海水もとても綺麗で日常を忘れさせてくれる心地よいところです。
    uch********さん
    瀬私の船で島に渡るところから非日常でワクワク!海は遠浅で透明度が高く魚が沢山いました。砂浜の色も綺麗で素敵な所でした。
    pkw********さん
    静かで別世界にきたようでコロナ禍忘れることの出来た二日間でした。 船に乗り島まで渡るところから現実逃避出来ます(ほんの5分程度ですが)
    skodamam777さん
    渡り船で往復するので、ちょっとした観光気分が味わえます。砂浜や海水もきれいで、リゾート感を楽しめます。
    c.mattさん
    数年前によく行ってました。とにかく海がきれいです。透き通ってます!ちょっとした特別感を味わうのには抜群の島だと思います。
    zor********さん
    渡し船で渡れる、海水浴&キャンプ場です。砂浜も綺麗で、キャンプも最低限の設備は整っています。夏場は小学校などの臨海学校などでも賑わっています。
    よーさん
    夏になると人が訪れる海水浴場です。 砂浜なのでいろいろな魚も釣れるため釣りにはもってこいのキャンプ場だと思います。
    dar********さん