南欧BARU INATORA

南欧BARU INATORA

バル営業時間外

• ワインの種類が豊富

• お肉系のメニューが充実

humming bird系列のお店! ここの系列は本当にどのジャンルも美味しい ワインの種類も沢山あって、お料理も豊富! 牛ホホのワイン煮込みも味が染み込んでて本当に美味しかった! 今...
    美味しかったです
    南欧BARU INATORAのクチコミ写真1
    週末で、賑わっていました。笑顔のスタッフが多く、話しやすい雰囲気でした。
    とても賑やかでした
    明るい雰囲気のお店で、ワインの種類が多く仙台名産のセリを使ったアヒージョが美味しい
    南欧BARU INATORAのクチコミ写真1
    アヒージョやラム肉ローストが美味しかったです。 モヒートなどのカクテルも良き
    h13********さん
    職場の同僚と飲みに行きました。やっぱり人気の店なので混んでましたがサービスは良かったです。料理も美味しいです。
    南欧BARU INATORAのクチコミ写真1
    国分町の賑やかな路面店。元気があって、楽しくなるお店。
    よかった
    南欧BARU INATORAのクチコミ写真1
    仙台国分町のある、オープンテラスのお店です テラス席は、最高です 18時までは、ドリンク半額でかなりお得です
    店員さんが明るく丁寧な接客でとても素敵でした! ドリンクの種類が豊富で楽しいし、18時までのハッピーアワーは半額なのも嬉しい。 アヒージョもパエリアも美味しかったです。
    パン食べ放題でお酒美味しい
    南欧BARU INATORAのクチコミ写真1
    ハッピーアワーあり、早めから飲める虎屋横丁角にあるロケーション抜群のスペインバル。
    女子会で利用しました!クリスマス会🎄
    南欧BARU INATORAのクチコミ写真1
    はい。今夜は、Yっさんと愉快な仲間たちとBやしさんは、仙台遠征。先ずは、かる~く、一杯。 いただきます。
    お料理もドリンクも女性好みですが、男性にも人気のお店。ハッピーアワーもある人気のお店です。 入り口側の席は、チャージもなく、ドリンクだけでもオッケー!
    南欧BARU INATORAのクチコミ写真1
    稲荷小路と虎屋横丁の角にあるイタリアンバー。いつも人で賑やかなお店です。早くから開いているので、早飲みするときにはよく利用します。ハッピーアワーもあり、ドリンク半額になります。
    南欧BARU INATORAのクチコミ写真1南欧BARU INATORAのクチコミ写真2南欧BARU INATORAのクチコミ写真3南欧BARU INATORAのクチコミ写真4南欧BARU INATORAのクチコミ写真5
    ポテサラ?のお通しの出し方おしゃれw アヒージョと痛風パスタも美味しかった◡̈︎♥ 2.3次会の時間帯だったけど 混んでたなぁ~( °ω° )
    お洒落な雰囲気
    お洒落な雰囲気