萌黄

萌黄

ステーキ店営業時間外

• 接客が良い

たまさん
    クリスマスイブの昼間に予約して行きました。 まず、席が相席…なぜ???予約したのに…。 店は古民家らしいけど落ち着かない。 宮崎牛のステーキのコースを食べました。 サラダ普通、スープ普...
    お友達のお誕生日会で利用させて頂きました。 数年前の移転前に行った事がありとても美味しかった記憶がありワクワクして行きました。 店員さんもとても気さくでお肉料理も美味しかったです。デザ...
    k**さん
    土日祝日10食限定のワンプレートランチは予約必須です。いろいろなメニューを少しずつ味わうことができ、デザートとコーヒーまで付いており、美味しくておなかいっぱいになります。
    雰囲気ゎ良かったです
    移転してから初めて訪問。 ハンバーグステーキが美味しかった。
    テクニックさん
    宮崎牛のハンバーグランチをいただきました。価格は1720円で、ハンバーグが160G、サラダ、ご飯、味噌汁、さらにデザートとコーヒーも付いてこの値段でした。
    鉄板焼きで目の前で調理していただきました。 ハンバーグステーキが柔らかくて口の中でとろけました🤤
    kei********さん
    隠れ家的なお店なので予約必須です。 ランチで行きましたが、ハンバーグがとても美味しかったです。 お店も雰囲気が良くゆっくり食事ができるのでママ会にもオススメです。...
    たにさん
    ランチを食べに行きました。雰囲気のいい店内で鉄板料理は最高においしいです!移転されたと聞いたのでぜひいってみたいです!
    スターさん
    いつもお洒落な料理と素敵な空間で、幸せな気分になります。 昔から変わらず美味しい味です。 ゆったりとランチタイムを過ごせます。
    古くからあります。 美味しいです。
    萌黄のクチコミ写真1萌黄のクチコミ写真2萌黄のクチコミ写真3萌黄のクチコミ写真4萌黄のクチコミ写真5
    eud********さん
    イオンモール宮崎に買い物に行く前に行きました。ちょうどランチタイムでお客さんも多かったですが、カウンター?に座れることが出来ました。お肉がとても美味しかったです。
    sunwooooさん
    ランチタイムに来店しました。店内の雰囲気も素敵で、お料理もとても美味しかったです。ワンプレートで出てきてとても満足なメニューでした。またお邪魔したいです!
    ランチプレートでした。平日限定です。 とてもおいしかったです。
    萌黄のクチコミ写真1萌黄のクチコミ写真2
    古民家を改装した雰囲気のいいお店。シェフが作る高コスパのとっても美味しいレストラン
    萌黄のクチコミ写真1
    新しい店舗に移転されてます。店内の広さはさほど変わってないと思いますが、離れ個室ができていました。
    萌黄のクチコミ写真1
    とても雰囲気が良く、カップルや夫婦で行くのにおすすめです。
    自然いっぱいで雰囲気のあるお店でした
    宮崎和牛のハンバーグはお肉の焼き加減がミディアムでとてもジューシーでした(^^)
    緑に囲まれた静かなお店でゆったりできます