中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテル

中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテル

中華料理店営業中

• 接客が良い

しょー129さん
    海鮮が豊富で、お料理がどれもとても美味しかったです。 お水やお茶もなくなるとすぐに気付いてサーブして下さいますし、店員さんも感じが良かったです。 お値段もリーズナブルで、大変満足です。...
    札幌プリンスホテル内にある中国料理のレストラン ランチビッフェ!! 座ったまま注文してテーブルまで持ってきてくれるスタイルです。 コスパ最強で美味しい中華料理をたらふく食べれます。 ...
    結婚記念日に食べ放題で利用しました。 テーブルに呼び出しボタンが無いので追加注文が少ししづらいですが、通りかかった女性スタッフさんが聞きに来てくれました。 食べ放題メニュー ■前菜 ...
    コース料理を注文しましたが、コスパも良くてどれも美味しかったです👍🏻
    ゲンさん
    道外からの友人も、ここを訪れるのがとても楽しみにしているところです。中華料理もとても幅広い品数でとても満足できる時間を過ごすことができます。
    満足しました。
    中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真1
    今年も夏の麺フェア 楽しませてもらいました。 ご馳走様
    中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真1
    ここのランチタイムはおすすめです。
    kxt********さん
    ちょっとした記念日などに丁度よいお店です。子供のお食い初めのコースがあり、利用させて頂きましたが、個室にベビーベッドを置いてくれており、ゆったりと楽しむ事ができました。
    特別に海鮮丼の朝食。丁寧な接客は素晴らしい!
    特別に海鮮丼の朝食。丁寧な接客は素晴らしい!
    健啖家万歳さん
    ランチ90分食べ放題コースを選択。友人と2人で伺いました。 一度に3品までしか頼めないですが、頼みすぎ防止にはよいですね。 スタートメニューから大変美味しくて、友人は感動しておりました...
    静かで良い
    中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真1中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真2中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真3中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真4中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真5中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真6中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真7中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真8中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真9中国料理 芙蓉城/札幌プリンスホテルのクチコミ写真10
    ランチの食べ放題で訪問しました。落ち着いた雰囲気で本格的なお料理がいただけます。何を食べても美味しいです。
    DAIさん
    ランチをいただきました。素晴らしいおもてなしでこちらが辟易してしまいました。ありがとうございました。
    sr1********さん
    1階のバイキングを利用しましたがさすがホテルバイキングといったクオリティです イカのチリソースが美味しくてめちゃめちゃおかわりしてました
    まっちゃんさん
    近くに行った際に、時々ランチを食べます。少し値段は高いですが、それ以上の価値があります。食後のコーヒーもとてもおいしかったです。
    落ち着いた中華
    落ち着いた雰囲気
    3月、私の誕生日祝いに心友2人がランチ会を用意してくれました。 『芙蓉城』 コロナ禍のお祝いなので、いつもなら夜にすすきのですが、密を避けて広々としたホテルでのランチ開催となりまし...