赤から 新大宮店

赤から 新大宮店

鍋料理店営業時間外

駅近で便利。
    ho_********さん
    新大宮駅から徒歩3分ほどの場所にあります。 辛さが選べるので辛いもの好きな人もそうでない人にもおすすめです。
    おらふさん
    唯一無二の味で頻繁に食べたくなるクセになる味でとてもおいしいです。辛さは選べるので辛いのが苦手な方でも楽しめると思います。
    kma********さん
    とてもおいしいのでよく利用させていただいています。他にはない味で辛いのが苦手な私でもとてもおいしいと思います。辛さを得られるので助かります。
    マヤさん
    赤からなべめちゃくちゃ美味しいです。辛さも選べて辛いのが苦手でも来店できます。逆に辛いの大好きな人はもっと楽しめます
    jin********さん
    辛いものが好きなので赤からが駅前にあって電車でいきやすくてうれしいです。味も美味しいしとてもいいです。
    とらこさん
    赤から鍋が美味しかったです。 辛さも選べるので 始めて訪れた時は 一番ベーシックな辛さにしましたが、ウマ辛なので もう少し辛くても美味しいのでは···と思いました。 シメもいろいろある...
    dbh********さん
    奈良の近鉄新大宮駅から歩いて5分程度のところにあり、アクセスがとても便利なところにあります。ここの鍋料理は辛さも選べるので、好みで適切に注文できます。
    nononomaさん
    赤から鍋おいしいです!辛さも選べるので子連れでも来れるし、シメもいろいろ選べるので何回でも楽しめる。居心地もいいです。
    ふるす りこさん
    鍋も焼肉もあって美味しいです。鍋は辛さを選べて、辛いやつは本当に辛いです。追い出汁で辛さも追加できるので良いです。
    gor********さん
    赤から鍋がめちゃくちゃ美味しい店。程よい辛さで食欲がそそられるのでたくさん食べれる。飲み会にもってこいの店。
    ななつさん
    お手頃な値段と辛さを選べる面白さに、友だちとわいわい行くのにぴったりです。私は辛すぎるのは苦手なので、せっかく赤からなのにいつも控えめにしています。
    めちゃめちゃカジュアルではいりやすい!高校生とかでもちょうどいい値段だからめっちゃ行きやすとおもいます。
    ブリオさん
    赤からの鍋が大好きで、よくスーパーの赤から鍋スープを購入して自宅で食べるが、やはりお店で食べるのが1番だと思う。
    名前未設定さん
    名物の赤から鍋がオススメの居酒屋さんです。鳥の手羽先もリーズナブルで美味。最寄りの新大宮駅からも徒歩数分で便利な立地です。いつもにぎわっている印象。
    bzg********さん
    結構人が多くて賑わってるイメージです。レベル3を食べましたが、そこまで辛くなく、食欲がそそるような感じでした。
    yum********さん
    値段は少し高かったけれど、とても美味しい赤から鍋を食べることができました。3番は旨辛!って感じでした(笑)