スパイス王国mini アピタ新潟西店
スパイス王国mini アピタ新潟西店の代表写真1

スパイス王国mini アピタ新潟西店

インド料理店営業中

n.aさん
    カレー専門店です。アピタのフードコート内にあるため気軽に利用できます。スパイスの香りで食欲が湧きます。
    本格的なカレーとナンがリーズナブルに楽しめますれ
    スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真1
    アピタ新潟西店のフードコートにあるインド人のカレー屋さんです。 辛さを選べるので子どもでも美味しく食べれます。 ナンがとても美味しいです。 テイクアウトも出来ます。 チキンカレーは...
    たさきさん
    辛さが選べて甘口もあるので、子どもも喜んで食べています。 本格的なインド人の店員さんで少しカタコトではありますが、日本語は上手でみなさん優しいです。...
    アピタ新潟西店の2階にあるカレー屋さん。
    スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真1
    アピタのフードコート内にあります。
    スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真1スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真2スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真3
    アピタ新潟西店の2階フードコートにあるインド人カレー屋です。 ナンがでかくて美味しい。 辛さも選べます。 インド人の店員さんなのでカタコトなやりとりですが、そこはまぁw...
    リーズナブルなお値段で本格的なインドカレーがいただけます。メニューも豊富で迷ってしまいます。ナンがもちもちで美味しい。またリピートします。
    Kさん
    想定外に美味しいです。 絶対試してみるのをおすすめします。 本場の味がして美味しいです。
    きたのさん
    本格的なカレーでとても美味しいのと、ボリュームがあって初めて食べた時は驚きました。学割があるのも嬉しいです。
    アピタのフードコート。但し、ここはコートの真ん中に小上がり席があるのが、嬉しい。広々していて、テープ毎に仕切りがあるので、安全安心。
    scz********さん
    フードコートの一角にあります。 本格インドカレーなのに辛くなくて食べやすく辛さも選べます。種類も豊富ですが結局バターチキンカレーに落ち着きます。 大きくてほんのり甘いナンはふわふわ、表...
    アピタ新潟西店二階のフードコートにあるインド人のカレー屋さんです。 ナンがとても美味しいです。 テイクアウトもok。 インドカレー弁当もあります。...
    スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真1
    アピタ新潟西二階のフードコートにあるインドのカレー屋さんです。 店員さんはインド人です。 カレー美味しいです。ナンかライスならナンがオススメ。...
    美味しかった
    スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真1
    アピタ新潟西店のフードコートにあるインドカレー屋さん。イートインも、テイクアウトもok。 フードコートなので食器返却やお水はセルフ形式ですが、時間を気にせずゆっくり食べれます。wi-f...
    スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真1
    店員さんが子供に優しくてとても感じが良かったです。
    スパイス王国mini アピタ新潟西店のクチコミ写真1
    店員さんがニコニコしてとても感じが良かったです。
    池田さん
    初のインド料理でしたが、ナンがふわふわで、凄く美味しかったです、ぜひまた食べたいです。
    店員さんが子供好きなのか子連れで行くといつもニコニコしてくれて嬉しくなります。