白李 炭火焼肉 虎至本店

焼肉店営業時間外

• 清潔感がある

個室があるの最高です
    hey********さん
    宇品の電車通りにある焼肉屋さん。 駐車場は道を挟んで数台あります。 完全個室ではないけど、他のお客様と顔合わせることがないような仕切りと暖簾で、開放感とお篭り感があって良いです。 店員...
    kgb********さん
    コスパがとってもいい焼肉やさん。焼肉もホルモンも冷麺も美味しいですが、特に美味しいと思うのがテールスープです。
    nbl********さん
    飲み放題付きコース料理を注文しました。私にとってリーズナブルとは言えませんが、質がいいのでよし。ごはんがお代わり自由なのでお腹いっぱいになりました。
    bkj********さん
    飲み放題付きのコース料理を注文しました。タンから始まり、鶏ももや豚トロ、カルビ、ロース、ハラミなど一通り美味しくいただきました。ごはんがお代わり自由なのでお腹いっぱいになりました。
    sbk********さん
    食べ放題メニューなどがあります。肉など、料理は大変美味しいんだけど、料金が少し、割り高だと思います。
    良い
    焼き肉といえばココ! おすすめします
    ********さん
    美味しいお肉に、広いお座敷に通して頂き、とてもゆったり満足に楽しめました!お肉も美味しくてよかったです。
    ぬー☆彡さん
    白李グループの焼肉です。とってもおいしいです。おいしい肉を食べるならここ。若いバイトの子の接客応対が少し気になりますが食べ物はおいしいです。
    広島の炭火焼肉代表!
    yuc********さん
    何度も利用させて頂いています。私にとっては少し値段がお高いのでちょっと奮発するぞ!という日に予約して伺っています(ˆωˆ)コロナ禍でもいつも混んでいて人気店なんだなぁと思います。子供連...
    @yoshikoさん
    場所的に非常に便利な位置にあるので、何度か利用させていただいております。 歩いていけるので、お肉とお酒を楽しませてもらってます。
    きょろさん
    二階建ての焼肉屋になります。一階は半個室で掘りごたつになってます。二階はは6テーブルぐらいあります。肉は鮮度もよく美味しいです。
    くまたろうさん
    宇品にいったときは、焼肉ならここに食べに行きます。昔近くに住んでいたことがあり、ここでたべることが多かったです。ボリュームがありとてもおいしかった。
    ロトの勇者さん
    一階の席は全席個室で掘りごたつになっていて快適です。二階は座敷で宴会も可能でそこそこの大人数でも利用出来ます。
    とらすけさん
    落ち着いた雰囲気で焼肉を食べられます。値段も手頃でタブレット注文なので気兼ねなく注文できますし提供もはやいです。
    宇品店は初めて訪問しました。妊婦同伴でしたが、予約が座敷になっていたので変更希望しましたが変更頂けなかったです。掘り炬燵が空いていたのに残念でした。
    白李 炭火焼肉 虎至本店のクチコミ写真1白李 炭火焼肉 虎至本店のクチコミ写真2白李 炭火焼肉 虎至本店のクチコミ写真3白李 炭火焼肉 虎至本店のクチコミ写真4白李 炭火焼肉 虎至本店のクチコミ写真5白李 炭火焼肉 虎至本店のクチコミ写真6
    混んでました
    白李 炭火焼肉 虎至本店のクチコミ写真1
    いつもは、つくしセットにプラスαを注文。今日はお祝い事なので、わらびセットを注文。ワンランク上質の肉がいろいろ食べれた。 #焼き肉