ZEYO.
ZEYO.の代表写真10

ZEYO.

うどん店営業時間外

• トッピングの種類が豊富

茨城唯一のカレーうどん専門店。トッピングの種類が豊富で何度行っても飽きません。学生さんと常連さんは、10円追加でコロッケ丼サービスなど、破格でお腹いっぱい食べられます。
    ZEYO.のクチコミ写真1ZEYO.のクチコミ写真2
    毎年食べる冷やしカレーうどん
    ZEYO.のクチコミ写真1
    学生がいっぱい!夜遅くまでやってるのもありがたい
    強引ぐ・まいうぇいさん
    ZEYOさんです カレーうどんの専門店 並ぶ時もあるみたいです 接客◎ 提供速度◎ 味◎なのでかなりおすすめのお店です
    ZEYO.のクチコミ写真1
    カレーうどんの味は普通に美味しかった。専門店というので期待したが、予想以上の感動的な美味しさがある訳ではなかった。トッピングの種類が豊富で学生へのサービスがいいのは魅力。肉が大きいのも...
    落ち着かない
    ZEYO.のクチコミ写真1
    早食い特典や、学生さんに優しい値段でとても美味しいそば、ラーメン、うどんが食べられます。
    ZEYO.のクチコミ写真1
    🍜カレーうどん 揚げ餅トッピング(学生割で+20円)
    ゆゆゆさん
    珍しい、カレーうどん専門店です。お肉がとても美味しくて、トッピングの種類も豊富です。また行きたいです。
    はなさん
    小さな子連れで3人で行きました。 店内は広くないのですが、カウンター?席に座らせてもらいました。学生さんが多いイメージです。
    ayu********さん
    ずっと気になっていたカレーうどん専門店。店内は筑波大生らしき若い子達でいっぱいでした。汁が少なめで、出汁も独特なカレーうどんでした。好みは分かれると思います。
    回転が早い。おいしい。
    ZEYO.のクチコミ写真1
    カレーうどん専門店です。最高の味なので近くによられた際はぜひ
    ZEYO.のクチコミ写真1
    カレーうどんのお店で、美味しかったです
    じんさん
    カレーうどんで大盛りでも有名なお店。 毎月大食いチャレンジで記録が残っていて、歴代のランキングが壁にも貼られている。自信のある方はチャレンジしてみては? カレーうどん自体が美味しくて...
    学生はコロッケ丼が10円
    shi********さん
    うどんはツルツルもちもち。上に乗ったチャーシューは肉厚な赤身肉です。柔らかくさっぱりとしているので食べ応えありながら最後まで美味しく頂けます。チャーシュー丼も美味です。卓上の辛味調味料...
    ZEYO.のクチコミ写真1ZEYO.のクチコミ写真2
    ぽさん
    カレーうどん専門店です。牛肉の甘みとルーのコクがうどんに絡んで最高に美味しいです。都内でしか専門店は見なかったので珍しく評判がとても良いです。
    HONEPさん
    毎日混んでます。店内は狭いですが、とても美味しいです。濃厚でスパイスをたくさん使っているだろうと思える味に深さがあります。
    まる★さん
    カレーうどんすごくおいしいです✨ それにコスパ良し👍入ってるチャーシューが大きくてボリュームあります🐷