道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館
道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館の代表写真9
道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館の代表写真10

道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館

道の駅営業時間外
    山の景色が良い、誕生日に行ったら、プレゼントがありました^ - ^
    ソフトクリームを食べるとどんぶりがもらえる
    道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館のクチコミ写真1道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館のクチコミ写真2道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館のクチコミ写真3道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館のクチコミ写真4道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館のクチコミ写真5道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館のクチコミ写真6道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館のクチコミ写真7道の駅土岐美濃焼街道 どんぶり会館のクチコミ写真8
    すてき
    高級品からアウトレット品まで、幅広く焼き物があり面白いです。
    瑞浪市の道の駅です。色々な地方の特産品が売られています。メインは美濃焼です。地元の窯元メーカーの食器がたくさん売られています。お気に入りの食器があるので、時々訪れて買い足しています。
    たこたこさん
    昔からある道の駅です。御食事処はとても広々としていてゆっくり出来ます。近くに緑も多くて紅葉の季節は散歩されている方も多いです。お手洗いも広々としています。
    ryo********さん
    どんぶりをキャッチコピーとしており、さまざまな「どんぶり」商品を楽しめます。どんぶりソフトクリームがとても印象的です。
    全国ご当地の商品が並んでいます 特にダシ、麺類が岩手やら新潟のものなど並んでおり楽しい
    野菜が新鮮
    陶器製品を売ってます トイレが綺麗です
    道の駅 陶器の産地です
    全国の名産品が 置いてある
    みーさん
    名前の通りどんぶりの器が 売られています。 様々な種類の器があり大きいものから 小さいものまであり楽しんで見れます。 お箸もありお箸を購入させて頂きました。
    やまうちけいなさん
    みどり多い道の駅です。駐車場も広くて、大型車と分かれていたので、助かりました。うな丼と栗のお菓子が美味しかったです。
    地場産業の陶器が色々売っています。 焼きたてパンや、野菜、お土産なども売っています。 駐車場はとても広いです。 ここからは、御嶽山や、南アルプスの雪山が見えて、とても綺麗です
    twinnさん
    道の駅です。 焼きものや野菜、パンなど販売していました。 フードコートのどんぶりソフトを購入すると、好きなどんぶりを選んで持ち帰りが出来ます。私が行った際には、4種類程から選ぶことが出...
    hjp********さん
    どんぶりを伏せたような屋根が目立つ道の駅。陶芸体験にチャレンジさせてもらいました。とても楽しめました。土曜日に駐車場で野菜が販売されていました。
    ともともさん
    駐車スペースは広いですがこの辺りの休憩場所がないのですぐにいっぱいになります。 土曜日に野菜などを駐車場で販売しています。 地場野菜が建物の中にも売っていて時期によって筍や自然薯や山菜...
    harutoさん
    大きな道の駅で、美味しいパンや特産品などが揃っていました。建物から綺麗な景色や植物を見ることが出来ました。
    maaさん
    陶器好きの人にはいいと思います(*´▽`*) お土産屋さんや、食事も出来るのでとても嬉しいです(^^)