庵とん

庵とん

とんかつ店営業中

とんかつ
    庵とんのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気。店員さんが優しい。 カツもとてもジューシーで美味しい。
    おしゃれ。こぢんまりしていて、ゆったりカツを食べられる。🙂😌 お店の人も愛想がいい!👍️😆
    庵とんのクチコミ写真1庵とんのクチコミ写真2
    片上がりさん
    ロースかつランチ¥1380を注文。 サクサクで柔らかいトンカツでとても美味しい。 ランチで安いけどボリューム有り。 ここには繰り返し来ると思う。 駐車場は向かって右の10台分。 ...
    庵とんのクチコミ写真1庵とんのクチコミ写真2庵とんのクチコミ写真3
    nac********さん
    夫婦で営業しており、昔ながらの雰囲気でどちらかといえば家族での食事向き。とんかつのカラリとした揚げ方とジューシーな味はたしかな満足感を覚えるし、量もしっかりあるので食べ応えがある。
    tor********さん
    10年ほど前に友人にここのとんかつが美味しいとすすめられて以来、大好きなお店です。とんかつも美味しいのですがサラダのドレッシングが自家製でたっぷりかけられて美味しいです。
    ぶーさん
    ここのトンカツはとっても美味しいです!トンカツだけでなく、自家製ドレッシングで食べるサラダも本当に美味しい!カウンターや座敷、テーブルもあるので、1人でも、友人とでも家族とでも利用でき...
    yon********さん
    とても美味しくておすすめです。全てのメニューに満足しました。今度は、友人と一緒に行く予定です。ありがとうございました。
    rmd********さん
    先日久しぶりにとんかつを食べに行きました。相変わらずボリュームたっぷりでリーズナブルな価格で堪能しました。またぜひ行きたいです。
    jpn********さん
    素晴らしいお店ですね^_^ボリュームありました^_^美味しい品の数々🤩また行きますよ😌よろしくお願いします🥴
    sms96jrlさん
    とんかつがとってもおいしいです。お昼はいつもいっぱいです。小上がりとテーブル、カウンターがあります。ソースも辛口と甘口とあります。
    ×にゃん×さん
    サクサクの衣が美味しいと評判らしいので行ってみました。 噂通りとても美味しかったです。 雰囲気もよかったです。
    war********さん
    ここは本当に美味しいです 金沢ぢは一番好きです。 ランチ帯は混んでるため、時間に余裕持ってくるかピーク帯は避けるなどしたほうがよさそうです
    Hanaさん
    金沢でとんかつといえば、こちらです。お肉も副菜もとても美味しかったです。ランチはいつも混んでいて人気です。
    mctaさん
    ここのトンカツは本当に美味しいです。 お得なランチがあり、ロースやヒレやいろいろミックスなものなど選べます。
    久しぶりに食べたけどやっぱり美味しかった。  満足しました。
    【ざんまい】 金沢市高尾台中学左手 何度も前を通っていながら スルーしていた名店 午後1時⏰ 初めての来訪 おばさん軍団でほぼ店はいっぱい 整頓されたキッチン 白髪のシェフ‍ 昼の...
    金沢ではトンカツで有名な【庵とん】にて初ランチを頂きました! 今回は鹿児島産黒豚ひれかつ4分の3サイズをチョイス(๑・̑◡・̑๑) その他にも色々なブランド豚も揃ってました! #...
    とんかつ(゚∀゚) 長野県産 千代幻豚のロース! 脂が甘くてオイシイ(*°∀、°*)
    鹿児島黒豚のヒレカツ定食を頂きました。間違いなく美味しい、金澤では一番の店です。 #トンカツ #鹿児島黒豚