四季亭
四季亭の代表写真5

四季亭

ホテル24時間営業
    akh********さん
    かなり前ですが、出張で利用しました。 周りには居酒屋がちらほらありました。 ほかにはあんまりないです。
    イチゴさん
    高鍋では、有名なホテルです。飲み屋街が、近くにあります。クラスの謝恩会、結婚式等に利用されます。県外の大学野球部が、合宿で利用してます。
    四季亭のクチコミ写真1
    さくらんぼさん
    高鍋町では有名なホテルです。街中にあり近くには銀行や飲食店が立ち並んでいます。結婚式や謝恩会が行われます。会場内は清潔感があり綺麗でした。従業員の接客も良かったです。
    四季亭のクチコミ写真1
    MIKANさん
    飲み屋街に近いなので、ビジネスマン向きのホテル。宿泊客もたくさんいたのですが、コロナでだいぶん減りました。
    peanutsさん
    高鍋ではここです。 繁華街にも近く、利便性がいいです。 ジモミヤキャンペーンで家族で利用しました。また利用したいです。
    vma********さん
    高鍋にあるのに知らなかった。ジモミヤタビなかったら利用することはなかっただろうな。食事は不味くもなくうまくもなく至って普通
    ポイントマスターさん
    なかなかシンプルな作りのホテルでした。 ど田舎でなにも無い高鍋町の中では、それなりのホテルだと思います。
    kojikojiさん
    地元民なので、泊まることが今までなかったのですが、たまたま泊まる機会ができてシンプルな清潔感のあるお部屋で、接客対応も◎だし、長年続いてる理由が納得いきました。
    yma********さん
    お客さんが少ない時だったのか、チェックインしてすぐに部屋の鍵をもらい、エレベーターに乗り、廊下を歩くとエアコンが効いておらず暑かったです…部屋も暑くて驚きました…地元では結婚式などもや...
    d80********さん
    高鍋町にある唯一ちゃんとしたホテルだと思う。結婚式や宴会もやる様で、そのタイミングに当たると駐車場や騒がしさに困る時がある。
    miuuuさん
    高鍋の飲み屋街に近く歩いて行けるのでとても便利です。部屋も清潔にしてあります。駐車場もありランチも出来ます。