河野文菓堂
河野文菓堂の代表写真10

河野文菓堂

アイスクリーム店営業時間外

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

雰囲気が良い
    たくさん来客があり駐車場が常に午前中満車が週末はなります
    酒まんじゅうがおすすめです!
    お使いものを買うお客様が結構多いので少量かってすぐ会計にはならないですがお酒が沢山あって見て回るには充分時間がかかるから気になりません
    甘酒のソフトクリームが 美味しかった。後、甘酒の饅頭も 香りも良くて美味しい。
    手土産にいいですね。色々なお菓子がたくさんあって悩みます。
    落ち着いた良い雰囲気です。たくさんの日本酒が並んでいます。梅酒やワイン、甘酒を使ったソフトクリームもあります。
    古民家的な佇まいで、静かな雰囲気です。たくさんの日本酒があります。ワインや梅酒、出汁醤油もありました。
    何となく古民家的なオシャレな雰囲気です。心地よい音楽がかかっていて、和菓子、ソフトクリーム、オシャレな落雁もありました。 甘酒や梅酒、そしてたくさんの日本酒が冷蔵ケースに並んでいました...
    あらきさん
    宮崎市加納にある和菓子屋さん。酒まんじゅうが美味しくて有名ですが、この間差し入れでもらったくずバーというアイスキャンディーがとても美味しかったです。葛粉を使っているので溶けずにプルプル...
    河野文菓堂のクチコミ写真1
    手土産に良さそうなお菓子が色々あった
    河野文菓堂のクチコミ写真1
    お店の方もとても良い方で、また行きたいと思うお店でした。
    まるさん
    酒饅頭が美味しいです!温かいものを出して頂けるので、温かいうちに食べるともっと美味しいですよ。隣でお酒も販売しています。
    酒屋さんが作る酒饅頭のお店です。酒粕を使用した焼き菓子や、甘酒ソフトクリームもあります。
    河野文菓堂のクチコミ写真1
    チーズまんじゅうも酒饅頭もとっても美味しいです。
    またろうさん
    出来立ての酒饅頭がとても美味しいです。持ち帰って家で食べても、酒のふんわりとした香りやもちもち感、あんこの甘さがあって何個でも食べたくなります。お酒の品揃えもよくて好きです。
    Kiaさん
    頼んだ数のチーズ饅頭が入っておらず、金額は頼んだ数の分でレシートに記載されていました。 家に帰って、気付きました レジの方、商品を入れる方が別々なのが問題あると思います 確認してくださ...
    もういまはカフェしてないみたいだけど、いつかまたオープンしたら行きたいな。木のぬくもり感じる店内で、スタッフのみなさんも優しく明るい方ばかりでした。麹のパンもおいしかったな。
    甘酒ソフト こいなり
    良く通るので気になってたけど、初めて行きました。チーズ饅頭はクッキー生地に柔らかめのチーズが入ってて、好きなタイプのチーズ饅頭。毎月使うお酒が変わる酒饅頭も美味しかった♪ここの甘酒ソフ...