とかち帯広空港
とかち帯広空港の代表写真10

とかち帯広空港

空港営業中
    ROYさん
    帯広の中心地はけっこう遠いですが、花畑牧場はわりと近くにあります。決して大きい空港ではないですが静かで綺麗で落ち着ける空港です。
    M&Rさん
    広大な場所に白樺が素敵なとかち帯広空港です。ばんえい競馬が有名なので、お馬さんが歓迎してくれました。小さな空港ですが、お土産屋さんもありました。休憩所も軽食も可能です。
    apo********さん
    到着早々にハートフィールドというフードコートで豚丼を食べました。他にもお土産屋も沢山入っており帰り際にも簡単に買えるのが便利。
    tatta1005さん
    帯広名物の豚丼を手軽に食べられます。厚みのある豚は食べ応えがあります。ただ値段が少し高いかなという印象。
    pho********さん
    小さいながらもコンパクトにまとまった空港です。六花亭のお店が入っているので帰りにいつも購入するのがお決まり事。コンビニはないです。
    miz********さん
    小さい空港です。東京まで直で行けるので旅行の際に便利でした。フードコートがあり、豚丼が美味しかったです。
    eya********さん
    豚丼を大盛りにして食べました。 大変美味しかったです。 大盛りがご飯と肉の両方大盛りでお腹もいっぱいです。
    きょうさん
    ターミナルビル反対側の外周道路からは、十勝山系をバックに飛行機が離陸する風景を見ることができます。冬は除雪されていない場合もあるのでご注意を
    たんくんママさん
    帯広郊外に位置する小さな空港ですが、お土産屋さんがあって意外に色々売っています。食事できる所もあります。
    ぴけさん
    旅行の食事の際に利用させてもらいました。空港ということもあって、時間帯によっては混むのかな?と思います。
    glo********さん
    東京、大阪と結ぶ小さな空港です。ちょっとしたお土産屋さんもあります。冬の2階から眺める雪景色が風情あって好きです。
    SHさん
    帯広空港から羽田空港まで直通便があるので、東京に行く際は利用させて貰ってます。 新千歳空港から行く方が大体は料金安いですが、近いので十勝管内の方はオススメです。
    sno********さん
    基本的には、東京間の飛行のみです。広い空港ではないので、移動はとっても楽です。2階にお土産コーナーがあり、ここで一通りのお土産は買えると思います。予め旅先で買わなくても、有名店は大丈夫...
    わっしょいさん
    小さなこじんまりとした空港ですが、お土産コーナーは比較的充実しています。駐車場が無料で使えるのもありがたいです。
    栃木花子さん
    小さな空港で、飛行機も小さいサイズですが、お客さんは以外と多いです 観光地もちょこちょこあるのでぜひ旅行に行ってみてください
    ピッピシャンシャンさん
    こじんまりとした空港です。 お土産売り場は飛行機の発着する時間じゃないとやってないそうです。 到着ゲートを出てすぐにある馬のオブジェ?が印象的でした。...
    しろさん
    地方空港で基本的には東京行きの便しかありませんが、観光シーズンなど限られた期間に台湾や名古屋行き路線が就航していることもあります。また、一般旅客機のほか航空大学も使用する施設なので、練...
    ペンギンさん
    自然豊かな場所にあります。お土産も揃います。駐車料金がかからないので、出張などの時に車で空港に向かうことも可能です。
    Shimoさん
    六花亭などお土産は、ここで揃います。 わざわざ市内で買う必要なし。ソフトクリームやビール、さいごの締めは空港で楽しめる
    おぐさん
    帯広市郊外にある十勝の地方空港です。 定期便は東京のみで、JALとAIR DO(ANA共同運行便)になります。 季節便で名古屋行き等があります。 1階は到着ロビー、2階は出発ロビー、3...