豊後にわさき市場
豊後にわさき市場の代表写真1
豊後にわさき市場の代表写真2
豊後にわさき市場の代表写真3
豊後にわさき市場の代表写真4
豊後にわさき市場の代表写真5
豊後にわさき市場の代表写真6
豊後にわさき市場の代表写真7
豊後にわさき市場の代表写真8
豊後にわさき市場の代表写真9
豊後にわさき市場の代表写真10

豊後にわさき市場

ショッピングセンター・モール営業中

• 手みやげを買うのによい

黎さん
    お土産に良きなお店もあります。旅行に来た方はぜひ!あとは、食べ物屋さんもあれば、飲み物やワッフル屋さんがあり、便利です。
    iicheruさん
    お土産を購入したりするのにとても便利です。 スイーツやお弁当などもあり、プラプラしていたら時間がたっていました。
    uvi********さん
    お土産を買うのにとても便利な場所です。お弁当やスイーツなども販売されているので、どの年齢の方にもオススメです。
    あーたさん
    手土産を買うのにとてもおすすめな場所です。お弁当や、デザートなどもあり種類が豊富でとても楽しいスポットでした。
    Meeexさん
    お土産買うのに色々あるので困りません ザビエルや菊家の商品もたくさんあります 菊家の蜜芋おすすめです。
    tom********さん
    大分のお土産物が色々置いてあるので、手土産におすすめです。 スイーツやお弁当も置いています。期間限定のショップが来ることもあるので楽しいです。
    ひまわりさん
    大分駅にあるお土産屋さんです。会社へのお土産と、自分へのお土産を購入しました。入口そばの和菓子屋さんで、かわいい最中を購入しました。
    豊後にわさき市場のクチコミ写真1豊後にわさき市場のクチコミ写真2
    tos********さん
    大分でお土産を買って帰るなら、おすすめの場所です。 色々と良い物を販売しています。 見るだけでも楽しいです。
    信げんさん
    大分のお土産から、スーパー等色々なお店が入っています。時間帯によっては割引セールもあるので狙い目です。
    44340さん
    大分駅の中にあるお土産コーナーです。せんべいから洋菓子など幅広く販売されており、老若男女問わず受け入れられるお土産を多く取り扱っています。改札口近くなのでふらっと立ち寄りやすいのもいい...
    Ken^.^さん
    大分駅構内にあり食事やお土産を購入する事が出来ます。奥に大きめなスーパーもあります。手土産を購入致しました。
    y_n********さん
    旅行で訪れました。ごはんやさんやスーパーがあって便利です。大分でしか見れないような食べ物もあって楽しかったです。
    矢安宮しげきよさん
    大分駅にあって、買い物のついでによってご飯が済ませられるので便利できにいっています。 駐車場も駐車券もあります。
    yuka1108さん
    大分駅にあり買い物ついでに行けてとて便利がいいです。駐車場もあり駐車券も出ます。 美味しい物がたくさんです
    gni********さん
    大分駅、改札の近くにあります。お土産屋さん、スーパー、コンビニ、お食事処も揃っていますのでとても便利です。
    xfe16xさん
    大分駅降りてすぐにあります。奥にはスーパーがあり他にもパン屋からお土産売り場お惣菜など店舗も多く買い物しやすいです。
    ぽこさん
    お弁当が美味しく、種類がおいしかったです。期間限定のスイーツショップなどもくるので、年中楽しめます。あと、お土産の種類が豊富でおしゃれなものも売っているので必ずここで贈り物は購入してい...
    ちゃんさん
    お土産コーナーが充実しているので県外客の方はここで購入すれば揃います😊スイーツなども多く揃っていると思います😊
    m_s********さん
    こちらのお土産店は定番のものから新しいものまで揃っていて、買い物しやすいです。お土産以外にも飲食店などが色々入っています。