銭形 高田分店
銭形 高田分店の代表写真10

銭形 高田分店

とんかつ店営業中
3.9

とんかつにつけるタレが美味しかったです! 定食を頼むと、キャベツとご飯とみそ汁がおかわり自由でした。 でもとてもお腹いっぱいで私はおかわりしませんでした。 カリッとしていて美味しかった...
    銭形 高田分店のクチコミ写真1銭形 高田分店のクチコミ写真2銭形 高田分店のクチコミ写真3
    銭形レディースセット#1600円 #ヒレカツ#エビフライ#コロッケ#キスフライ#キャベツ#味噌汁#茶碗蒸し#杏仁豆腐 ボリューム満点、ご飯と味噌汁とキャベツはおかわり自由!!!
    量は多いですが意外にペロっと食べれます。ご飯、キャベツ、味噌汁はおかわり自由。
    銭形 高田分店のクチコミ写真1
    tom********さん
    ご飯が黄色く、美味しくない。いつ炊いたのかという具合。 トンカツも生の部分があった。 前はもう少し美味しかったのに、、残念です。
    エビフライ、ヒレカツ、コロッケを食べました。 キャベツ、お味噌汁、ご飯、おかわり無料です。
    上杉 謙信さん
    上越市へ仕事に行った時に「美味しいとんかつ」が食べたくなると~必ず思い出すのが「銭形」さんです。私のお気に入りは「みそかつ定食」と「大海老フライ定食」です。
    うのさん
    揚げ物系を食べたいときにいきます。とんかつやヒレカツはさくさくで、名物の大海老フライがとても大きく食べごたえ抜群です。
    うげうげさん
    コード決済は使えないので注意が必要だ。ヒレカツとエビフライがとても美味しいです。新潟を離れた今も恋しい。
    pnz********さん
    ご飯をしっかり食べたいときに利用します!フライ系はサクサクでどれも美味しいです。大エビフライは大きさにびっくりしますが食べれちゃいます私のおすすめはヒレカツお肉は柔らかく食べやすいです...
    輝きママさん
    時々無性に食べたくなる店です。がっつり食べたいときに利用してます。とんかつはもちろん、大エビフライも有名です。ライス、味噌汁、キャベツがお変わり自由です。
    とぷこーさん
    大海老フライがすごい。大きくて身もしっかりしていて大満足でした。他の揚げ物もとてもおいしかったです。
    tnk********さん
    上越妙高駅前のホテルに宿泊する際、どこか美味しいご飯屋さんはないかと調べて、口コミの良かった銭形さんへ。 入るなり気持ちの良い「いらっしゃいませ」の声。 味噌カツ定食は、厚みのあるサク...
    衣がサクサクでお肉が柔らかくてとても美味しかったです!
    銭形 高田分店のクチコミ写真1
    ともえいじさん
    上越のトンカツ屋さんと言えば老舗に入らないかな。各店舗が少なくなってきている中でまだまだ頑張ってくれてます。カリカリの衣と柔らかい肉!秘伝のソースをたっぷり。キャベツも美味しい。 ゆっ...
    1234さん
    とにかくエビがでかい。でかいだけじゃなくて味も美味しかった。新潟にしかないのでなかなか足を運べないが機会があればまた行きたいです。
    ぴーちやんさん
    ちょっと高めな、銭形。だけどとっても美味しい💖大海老フライもヒレカツ、トンカツ🐖全て美味しい!ソースもまたオリジナル‪⸜♡⸝‍‬
    大海老フライで有名な銭形 ランチで蕎麦とミニカツ丼のセットを頂きました カツ丼は卵とじかソースカツから選択出来ます
    とんかつ定食1400円とざる蕎麦680円
    shi********さん

最悪でした

お盆中に家族と行きました。時期的に店内は大変な混雑で配膳されるまで相当な時間を要しました。配膳された際に味噌汁を膝付近に溢されました。短パンでしたので肌は熱かったですし短パンは味噌汁の...
    家族旅行の1日目のお昼はこちらの新潟では有名なとんかつ屋さんへ伺いました(๑>◡<๑) いただいたのは、牡蠣フライセットととんかつセット特とレディースセットです。 牡蠣フライはアツアツ...