BEAMS 東京スカイツリータウン

BEAMS 東京スカイツリータウン

衣料品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

kdt********さん
    東京ソラマチには有名なセレクトショップも入っていますが、ビームスもそのひとつでカジュアルなメンズアパレルが充実しています。
    dan********さん
    メンズもウィメンズもさまざまな洋服が揃えられています。売り場も広く、ゆったりと買い物をすることが出来ます。
    san********さん
    スカイツリータウンソラマチの2階にあるお店です。広い店内にメンズ、レディース共に豊富に揃っていました。
    viscabarcaさん
    スカイツリーソラマチイーストヤード2階にあります。 場所柄、観光客も最近多くなってきているように見えます。
    m_lk********さん
    スカイツリーのふもとにあるショッピングモールに入っています。店内も広く品揃えがいいです。ベビーカーでも入店しやすかったです。
    asu********さん
    スカイツリータウンの中に入っているビームスです。 シンプルだけど日常過ぎないオシャレを楽しめるショップです。
    acoyazさん
    東京ソラマチの2階に入ってます。店舗が広めなので見やすいしレディース、メンズ共に商品見れるので楽しいです。
    harukaさん
    スカイツリータウン内にあるビームスです。レディースからメンズまではばひろく品揃えがよくて充実してます。
    tom********さん
    スカイツリーのふもとにある、東京ソラマチ!2階にはBEAMSが入っています。メンズ、レディース共に品揃え豊富で、試着スペースも広々としています!
    ちゃぴーさん
    スカイツリーのアパレルの中でも面積が広くゆったり買い物ができる店舗かと思います。 丁寧に接客をしてくれるので気に入っています。他のお客様も多かったので購入した品の写真ですが、今年のヌプ...
    ふみさん
    スカイツリーのソラマチ内にあるbeamsです。場所も分かりやすく、買い物しやすいです。お洒落で良いものが多いですね。
    ngz********さん
    ソラマチに入っている、BEAMS!カジュアル服がメインですが、安っぽさがなく、色味やデザインなども洗練されていてオシャレです!
    shq********さん
    都内にbeamsさんはたくさんありますが、こちらの店舗は見やすく、店員さんもお洒落で親切です。少し遠いのですが、わざわざ行きたくなる店舗です。
    sak********さん
    人気のブランドです。スカイツリーのソラマチに入っています。メンズもウィメンズもあるので夫婦やカップルで楽しめます
    xem********さん
    ソラマチのなかに入っている、アパレルのセレクトショップです。今のトレンドがわかるので、ウィンドウショッピングだけでもたのしめます。
    titiさん
    PayPayも支払いに使えて便利でした。東京スカイツリータウンソラマチの中にあって電車でも車でも来られて嬉しいです。
    dic********さん
    スカイツリーの中にあるビームスです。いつもディスプレイしてある服が可愛いです。ビームスで、欲しい服が大体見つかります。
    ぬあああさん
    スカイツリーも見えるので、かっこいいです! やっぱり日本の心ですね🇯🇵 何回も行ってますがここは好きな場所です
    倖輝さん
    スカイツリーは遠くから見てもフォルムがかっこよく、近くで見ると迫力があってやっぱりかっこいいです。 カラーリングも楽しみで写真に撮るとかなり映えます!迫力を楽しむためにもぜひ近くまで行...
    hai********さん
    店内のレイアウトが好きでよく行きます。 店頭のマネキンに着させているお洋服がいつも素敵でじっくり見させてもらってます!!