カレー気分

カレー気分

スープカレー店定休日
    美味しいです!
    カレー気分のクチコミ写真1
    ラム 辛さ1 ライス大盛 酸っぱめ とってもおいしかった!!!
    芝桜さん
    カレーがとても美味しかったです。お肉も具材も沢山入っていてとても満足しました。お値段もお手ごろでした。
    カレー気分のクチコミ写真1
    カレーが美味しいのは勿論ですが 付け合せの自家製ピクルスが絶品すぎます。
    家庭的
    tim********さん
    すっきりとしたスープ。豚肉がかなり多く入って1220円。ご飯を大盛にしても安い。今度はスープを大盛にしようと思います。
    カレー気分のクチコミ写真1
    スープカレーももちろん美味しいがスパイシー春巻きが絶品 自宅でもこんなの作れたらなぁ
    2424さん
    地元のスープカレー店。辛さ的には少し辛めです、味はしっかりしています。特別感はありませんが、平均以上です
    テーブル席がみっつと、カウンター。広くはないけど落ち着く。立地が不便だけど美味しくて食べに行っちゃう。
    ふじさん
    ランチ時に利用しましたが、メニューもカレーも可愛いし、ボリュームもしっかりあって満足度も高かったです、また行きたい
    ちくわパパさん
    あまりカレーは食べないのですが昔から気になっていたので一度だけ要ったことがあります。とても美味しかったです
    ミックスは角煮、チキン、マトンミートボールが入ってます。トロトロゆで卵も美味しい!20番で激汗、爽やかな秋でした。
    チキン野菜カレー美味し!
    市内ですがちょっと遠出気分で年に数回うかがうこちらのお店。酸味のきいたスープはやめられません ここの注意点は他のスープカレー屋さんに比べて辛さの段階より辛いです いつもの辛さより抑えめ...
    そうだ❗清田、行こう❗カレー気分❗チキンとヤサイのスープカレー❗秀樹カンゲキ旨し♪ #スープカレー #
    土曜の昼飯は…洗車に行くついでに立ち寄ってこちらのお店です。駐車場はお店の前と少し離れたところにあります。 スープカレーと思いながらお店に入ったのですが…メニューを見ると「ドライカレー...
    こじんまりとした店内ですが落ち着いて食べられました。
    カレー気分のクチコミ写真1
    買い物をしたお店の向かいにあったスープカレー屋さん。丁度お昼になったので入りました。やはり定番のチキン野菜スープカレーを頼みました。辛さは、辛いもの好きが選ぶという6番にしました。これ...
    ラム 980円 ライスふつう 無料 辛さ6番 無料 ブロッコリー 80円 平日ランチサービス 100円引き 札幌にスープカレー店は沢山あれど、 自信を持って勧められるお店はそう多くは...
    あっさり優しいスープの味と揚げずに調理した具、柔らかいお肉がとにかく大好きです♡ 店主夫妻の人柄もまた素敵で、居心地のよいお店です。 わたしはポークやさいが定番。